Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
На Али в е-прансе продают уже недели 2-3 прообраз стритшторма на A7LA70 по моему за 135 долларов. Но мне чисто внешне местный больше нравится, поэтому жду. По поводу глюкавости я думаю любой китаец такой, со временем допиливают прошивки.
Интересно, что на части фото он у них с лейблом Стритсторма приведен
Ценник в РФ даже немного ниже. Очевидно, что делаются на одной фабрике, вот только так и не смог докопаться, на какой. DODMT - это тоже чисто доместик бренд в китае, не фабрика...
китай отписался ... не чего хорошего не написал, кроме извините за неработающий gps когда упомянул про paypal, сразу диалог поменялся... но у меня нет желания из за мелочи продолжать с этим манагером базар.
рег мне нравится, снимает отлично, пусть и без gps! со звуком только не понятно. если авто стоит то диалог слышен отлично, если вкл музыку погромче или начинаю газовать (пару прямотоков ), то всё, всё что громче выходит на передний план и как будто включается фильтр который приглушает звук очень сильно. и появлчется треск или скрип.... что том програмеры мудрят в прошивках, не могут найти золотую середину, а микрофон походу супер чувствительный.
Видимо АРУ криво работает. Может попробовать паралон подложить перед микрофоном... Ну и проверить плату не "сопли" да и сам GPS приёмник, каждый второй, третий китайские девайсы приходится напильником дорабатывать.
эххх... посмотрел на всех... и на маркус4, и на а7810, и на g90... ну нет в жизни счастья.
Хочется безглючной работы и добротной сборки и поддержки производителя (доволен стабильность папагоу п3), PnP крепления (чтобы контакты были в держателе и не нужно было провода все время вставлять) и наличия GPS встроенного или в сам девайс или в его держатель...
По стритсторму - технически все на месте, но глюкавость отталкивает По дому - отталкивает и глюкавость и реализация внешнего gps По vico - все супер по подержке и качеству, но блин заманаешься его снимать - одевать, надо целых 2 провода (питание и gps) все время вставлять-вынимать.
Хочу vico m4 c держателем как у a7810 И денег не жалко, если A7l50/70 c HDR будет с хорошим сенсором. Но что-то не нашел ничего путного, кроме "темных лошадок" за 320 usd у китайцев (Kehan/Carhome C905 ) Но их (или их клонов) вживую нигде не видел на просторах инета (кроме китайцев).
как думаете, что лучше купить mini 0801 (а именно ginzzu) или новый G90 на новом процессоре? (стоят примерно одинаково), правда первый можно купить у себя в городе, т.е. с гарантией, а второй заказывать. спасибо
MerseySider, если просто взять что то то бери хоть что если взять для себя с хорошей видео картинкой. то g90 однозначно, аналоги у нас от 8ооо руб и больше будут
на очереди еще одна новинка от HP - F520G,на CES2014 представляли. Форм фактор как у Vico, но встроенный GPS.
По железу тоже до конца непонятно, A7L, но что -именно - нигде не нашел. Даже на сайтах HP пусто
Но, полагаю, в лучшем случае LA50 Сенсор Aptina 3135 Поддержки HDR в хар-ках не увидел. 1080P работает в необычном режиме 45к/c заявлена поддержка загружаемых баз спидкамов. Внутри аккумулятор, а не конденсатор, что чревато после длительной эксплуатации при выходе из строя акку.
А вообще, конечно, странно. По мне так любая современная топовая модель просто обязана иметь и поддержку GPS (без соплей на проводах), и быстросъемное крепление, и поддержку подачи питания через держатель.
ИМХО, лучшим формфактором из того, что видел лично я был GS550 от DOD (складной, приклееный к стеклу). Его я смело мог оставлять в машине не снимая, настолько он был компакетн и удачно складывался в незаметную коробочку. Только вот с качеством и стабильностью был швах. Странно, сейчас все настолько миниатюрное научились делать, а современных реинкарнаций GS550 на мощном железе и с хорошей оптикой - не видно...