Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Убрал заставку красной машинки при включении - засунул логотипы kia или шевроолета (взяты с сайтов) - на выбор. Тут тоже самое только с красной машинкой. Восстановление регистратора из состояния кирпича с инструкцией,ПО и elf тут
нет их - а если и есть где то продажи - то это по большей части пока фэйк - на подобии флешек 32гб - а по факту там 500мб. в наличие есть пока А7la50 с ультра hd и жипиэсом и с ультра кривой прошивкой
Но у меня теперь немного другой вопрос.... Я тут освоил самостоятельные покупки на Таобао и решил поискать A7LA70 модели у них. Так вот, выяснилось, что официальные магазы Blackview (=Lindu=оф. бренд для китайского рынка) продают локальные версии BL950 по совсем негуманным ценникам.
нашел другой бренд Kehan / Carhome, которого сходу не встречал на алиэкспрессе (точнее не видел похожих региков) (на внешние рынки они работают под юр. лицом Esong Digital Limited)
За модель A7LA70 с GPS (С905) просят 1970ю (320 USD) и не меньше! Более того, продажи идут полным ходом.
И в связи с этим у меня воник вопрос, а вообще это с чего так? На Тао все дешевле, зачастую раза в два с алиэкспрессом, а тут такой перекос. Может вообще все эти G90 без лейблов и маркировок сплошной фэйк... Или это какая-то особая политика ценообразования на китайском рынке для видеорегистраторов?
процессор новый - отсюда и стоимость. все что дешевое - все фэйк - китайцы ради прибыли его А9тым сделают. аналогично наличие HDR на процессоре A7LA30 - абсурд само по себе. Но качество съемки хорошее. Вообще пришел к выводу что покупать такие вещи у них дело неблагодарное - разница в цене 30-40 % а в замен имеем проблемы с аккумуляторами звуком и кривой прошивкой как минимум + отсутствие какой либо гарантии на прибор. Как по мне заваливают они ценник сильно
в том то все и дело, что szdome.com, blackview.com.cn и www.blackview.com.cn - это один и тот же производитель (dome - международный бренд, blackview - доместик китайский бренд lindu) И на Алиэкспрессе у них есть оф. магаз и на на дашкаме их представитель отвечает. http://ru.aliexpress.com/store/107697
И ценник на алиэкспрессе (G90) существенно ниже чем на доместик маркете (BL950)....
пообщался с менеджером из Gearbest у кого брал G90 A7LA30 - сказали что у них уже скоро появится старшая модель на A7LA70, так что остаётся немного подождать...
всем привет, брал себе такой же аппарат. косяки как у всех - звук. и в темноте снимает только то, что в пучок света фар попадает. ну да ладно, это фигня. смотрите что заметил. вот я еду.. что-то на дороге произошло.. тыкаю рыжую кнопку, и вроде как все отлично, но при просмотре на пк обнаруживается вот что - в папку ивент попадает файл длиной 30-40 секунд, причем видео там то, что было после нажатия кнопки, а не до.. прошивка официальная 441. У вас так же?