Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
Привет всем! Кто что-то может сказать про этого селлера и его нереально дешевый девайс, по всем внешим признакам вроде оригинал и цена как у winlans'а 65 ам.руб за аналогичный, ссылку которого уже приводили выше + около 16 ам.руб за 8Гб ТФ = 81 а у этого чудо селлера - Фрии Шиппинг за 85 с 8Гб аз э гифт!
Правда что о Джава никакого упоминания... Ее что там действительно нет? Но в любом случае, аппарат отгружен на китайский пароход и неумолимо приближается...
Привет всем! Кто что-то может сказать про этого селлера и его нереально дешевый девайс, по всем внешим признакам вроде оригинал и цена как у winlans'а 65 ам.руб за аналогичный, ссылку которого уже приводили выше + около 16 ам.руб за 8Гб ТФ = 81 а у этого чудо селлера - Фрии Шиппинг за 85 с 8Гб аз э гифт!
Правда что о Джава никакого упоминания... Ее что там действительно нет? Но в любом случае, аппарат отгружен на китайский пароход и неумолимо приближается...
За 81 доллар вы,наоборот, переплатили несколько баксов. А если постараться, то это чудо техники можно купить за 50-60 баксов. Вот ссылка http://shop.ebay.com/dailywin/m.htm...lstpos=&_ssn=dailywin&_sticky=1&_stpos=&gbr=1 и не только здесь, реально таких магазинов полно на ебее . Короче говоря, я смотрю, что продавцы выставляют 5-6 разных моделей сплошным потоком на продажу от 0,99 долларов, благодарные селлеры набивают по 50-67 долларов за штуку, расхватывая это чудо техники, как горячие пирожки. Меня вот что интересует: карту памяти на 4-8 гигов они дают по прежднему в подарок, или ее нужно брать? Потому как в комплекте ее наличие я не вижу. Второе: если ее надо брать - то какая подойдет?
Чуть-чуть приновровился к управлению, но всё равно отно отвратительное. Ну или тач бракованный. Оперой мини пользоваться сплошное мучение. 20кб страница скачивается почти минуту. И вообще толи она тормозит, то ли тач очень не точный - на комуникаторе с таким же разрешением экрана ей пользоваться раз в сто удобнее.
И вообще ява плохая - из десяти почтовых программ заработал только mailman, но и тот глючит %)
Разъем маленький, хрупкий. И опять же неудобный. У меня раза с пятого в него зарядку вставить получается.
Интернет удалось заработал только после прописывания данных на второй симке. Причем, что самое интересное, при запуске разных ява програм появляется то значёк "G1", то "G2". Я так понял программы вылазят в инет через разные симки?
за 50-67 не как не купишь, продавец просто не даст даже если вы один лот контролируете, (продавец купит сам у себя) за пол года минимальная цена по которой видел что лот продался 74 долара i68 без карты. некоторые продавцы дурят покупателей ставят фотки i68 а описываюбт и продают мини 9и сантиметровый он то и стоит 50 и меньше...... карты в комплекте у всех по разному некоторые дают 2Gb а у некеоторых написано вроде 8Gb но недают, пишут что он поддерживает. 8Gb отдельно 15 баксов
Вот такой телефонhttp://www.focalprice.com/detail_MH708B.html Работает инет,руссификация приемлимая,можно заказать нормальную(ориентировочно 20 баков,недешево но себе я сделал и рад) Прикрутил русскую мини оперу,джимм, и прекрасную читалку(взамен невозможной стандартной е-буки) В рпиципе работают и более дешевые модели,поднастроить только надо но у дещевых то батареи слабые то корпус трешит Вот только с руссификацией пока могут возникнуть сложности(на последних моделях)но думаю это решится после нового года
Кабель: http://www.mysciphoneshop.com/i9-i6...le-p-16.html?zenid=5srca9tbp5dgebpp81fe695sf6 На подпись снизу глянь. Вот так она выглядит. Это пин. You will have either 1,8,9,10, gap, gap, end of plug or 1,9,10,11, gap, end of plug. *If your working usb cable is 1,8,9,10 then order "Flash download cable" for i68/ i9. Buy other version here. *If your working usb cable is 1,9,10,11 then order "Flash download cable" for i68+/ i9+. Add to Cart!
Я заказал, мне пин не подошел, и в отличие от картинки там еще какие то провода отходят. 1 двойной и 1 одиночный.
А вообще на форуме видел, где то ссылку на кабель, а там много от него других. в общем все как бы в одном, типа универсальное. Примерная цена 40$, пост найти не получилось.
Всем привет! Решил вступить в ряды счастливых обладателей "сифона", и недавно купил на ebay такой телефончик - I68+ TOUCH SCREEN UNLOCKED PHONE CELL I9 AT&T T-MOBILE. item 160370098130. Вот еще жду, пока не пришел. Я хотел спросить у знающих, такой ли я телефон купил, обсуждение которого здесь ведется или нет?а то интересно :x Заранее благодарю за ответ.
Коллеги, кто имел секс с com-портом в I68+ ? При подключении USB к компу на теле возникает меню USB config с тремя пунктами: Charging mode Mass storage Webcam
Однако нет пунктов modem или uart или com-port Соответственно комп не видит тело как модем или com порт.
Насколько я понимаю, в инженерном меню можно поискать тот UART и настроить. Беда в том, что в этом клоне неизвестен код входа в инженерное меню.
Какие будут мысли? Может у кого есть тело с такой прошивой? Меню Settings - General - About
Русский там на 3-ку. Шрифт ужасный - слова друг на друга наплывают. Надо пробовать уменьшить шрифт и шить. Но и стоит он дешего на санскае. Т.е. по деньгам и качество. Причем один пришел бракованный - плохо сеть держит(слабый сгнал)
Добрый день всем расскажу про свой телефон купил вот тут http://www.scophone.com/product_987.html пришел все хорошо залил адресную книгу 3 дня ходил радовался сегодня утром беру звонить он выключен нажимаю вкл не включается меняю акум (второй был ранее заряжен) опять никакой реакции обидно е мое уже успел к нему привыкнуть да еще и наушники были не рабочие (левое ухо мертвое пришлось подпаять другие) написал в сервис жду ответа Вот такой он непредсказуемый :shock: