Да рано еще кричать "карауллл!".
Всех купивших ведь нисколько не смущал тот факт, что прод молчит, как партизан за допросе у немцев, да и цена не смущала...
Меня вот цена смутила - я в такие игры не играю, не ищу на свою ...приключений, их и так хватает у меня с тех пор, как я связался с СанСкаем!
Что делать? Думаю, тупо ждать до 40 дней (сначала не забыть стол накрыть на 9ть дней) и открывать дело по неполучению (если не придет).
Боюсь только, что именно на такие сроки и рассчитывает прод (что за это время Палка ему отдаст деньги со счета)
А может эта сказка с хорошим финалом - вы все получаете прекрасные телефоны - коробочки с бантиками и самонадувающимися при открытии шариками цветными с открыткой поздравительной - "Уважаемый покупатель! Вы получили подарок от ...." и тд
Бывают и чудеса в бизнесе!
Кстати - отпишитесь, кому прод всетаки ответил, или трек хотя бы дал, вселите надежду на светлое будущее!
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Вот - посмотрел сейчас, как идет бизнес у этого чудо-продавца -
По анонсу до 25.05 - продано 500 телефонов
По анонсу до 28.05 - продано пока! 294 телефона
По текущему анонсу - пока "только" 125 телефонов.
500+294
125=920 телефонов.
Такому надо присваивать звание "Супер-Пуппер-Топ-рейт - Селлер"
Фабрика на одного его работает!!!! Я так понимаю - волосатая лапа там у него! Подрывает экономику Китая - продает по цене, ниже затрат на изготовление и производство! Робина Гуда китайская - отбирает у богатых китайцев-фабрикантов и практически отдает бедным пролетариям (слово "пролетарии" можно толковать, как рабочий клас, и как пролетарий, как фанера над ....Москвой, Самарой, Парижем, Лондоном и тд )
Я тоже подумаю, может ну все это нафик? Покупаю телефоны, продаю их с наварчиком этим бедным испанцам - тут в Испании 20% безработица , а я, гад такой, наживаюсь - со следующего понедельника тоже буду отдавать бесплатно, еще и протекторы буду предлагать впридачу...