Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
В меню русский нормальный. Подписи иконок на рабочем столе налазят друг на друга. Не советую этот телефон. Плохо ловит на слабом сигнале и слабые аккамуляторы.
Если не советуете то подскажите чего получше айфонообразного за такие деньги То что иконки налазят это поправимо - они передвигаются с одного места на другое, тем самым в одном положении всё хорошо и почти не налезает.
Если не советуете то подскажите чего получше айфонообразного за такие деньги То что иконки налазят это поправимо - они передвигаются с одного места на другое, тем самым в одном положении всё хорошо и почти не налезает.
Про иконки верно, сам так игрался. К сожалению русский язык не самая большая проблема. За такие деньги можно выиграть i9+++ c ebay с 6 страничным меню, они получше.
Господа и дамы, посоветуйте сифон, провереный форумчанами с явой (книжки читать, притом желательно в вин-кодировке), 2 симками и джеком 3.5 (2.5 на худой конец) крайне желательно чтобы к компу можно было подключить как массторадж и для синхронизации записнухи буду рад ссылкам
убил сутки, пока понял 2 вещи: 1. надо брать I9++ - C5000 - N21 наверно начну с самого простого, чтобы понять стоит ли вообще эта затея свеч 2. джеков 3.5 не бывает на тачскринах, только свои ЮСБ и 2.5
переходник с 2.5 на 3.5 штука спорная, у меня их дома 4 шт. 1. изящный металлический штырёк, надевается на джек и удлиняет его, в кармане штанов он у меня погнулся - рычаг огромный вышел и видимо расшатал гнездо в теле 2. 2 одинаковый с иБэй кусочек провода джек 3.5 угловой, под 90* работают но оба немного несовпадают по доине с мамой, в результате небольшое касание даёт шум или отключение звука 3. с иБэй, тже угловой но угол примерно 100-110*, всем хорош, но толи сам мал, то ли гнездо расшатано, в результате небольшая нагрузка и наушники вылетают из тела.
ага, уже хотел был поправить, у меня новая беда я начал подумывать о смартфоне, не намного дороже С5000, а проблем с софтом должно быть меньше, но 2 симки и винмобайл вместе не встречаются
То же приобрел I68+. Стоил он ибее мне 53 зеленых. Поигрался, наконец поборол ебук (с помощью букридера). Огорчает то что мелодию можно назначить только одну для всех звонков на одну сим и вторую на другую сим. Фотографии прилепить к номеру нельзя. В телефонной книге всего по моему 7 строк, групп нет, день варенья нет, Аккамуляторы (1200мА, не знаю правда или нет) конечно еще новые, наверно не разогнанные за 5 дней, но держат не больше суток, может дальше будет лучше. Может я ошибаюсь и полностью не разобрался, кто знает поправьте меня если что, буду благодарен.
Цена в 53 за I86+ кажется интересно, только если реально есть Ява, в ином случае, это обычная цена. за 55-60 на ибэй можно взять I9++ с явой.
Изучения рынка тачскриновых телефонов с 3.5 разъёмом дало забавный результат. Из 2х симочных "iPhone" с Явой нашёлся всего 1 - I9B+ Не айфоны: C5000 и Hero H801 и порядка 20 тел с клавиатурой (может что то и упустил/забыл).
т.к. 2х симочных смартов меньше 170 баксов я не нашёл, то склоняюсь к С5000.
ЗЫ делаю большой обзор магазинов по итогам недели поиска в сети
Пришло тело http://www.scophone.com/product_1164.html :Yahoo!: Нареканий нет за исключением: 1. Слабый микрофон. Как подправить кто знает? 2. Русский просто пипец!! :( 3. Не удобная система меню. В остальном вполне доволен! Стоит своих 60$! Вобщем буду перепрошивать уже заказал кабель на http://www.mysciphoneshop.com/
И еще, подскажите как в тело jawa-приложения заливать???
Именно с ней родной и есть, с явой, иначе ебук я пока не поборол, только с помощью яавы. Я поигрался, теперь с ним мой старший ребенок играется, постигает премудрости китайцев8)
Получил сегодня телефон c ПО tg01-v6.1.0 Есть несколько вопросов: 1. Как при добавления контакта, сделать рус.клавиатуру?(в смс можно менять, а здесь не вижу такой кнопки) 2.Есть ли в нем вибрация при прикосновению к сенсору? Как включить?