Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
Народ, подскажите по i68+. Там звонить по контактам из телефонной книги можно вообще? У меня, когда тыкаю в контакт, появляется меню всего с тремя вариантами - "Редактировать", "Удалить" и "Отмена" Единственный вариант позвонить - это выбрать номер из истории вызовов, если он там есть. Ну, или набрать цифра за цифрой на клавиатуре...
Народ, подскажите по i68+. Там звонить по контактам из телефонной книги можно вообще? У меня, когда тыкаю в контакт, появляется меню всего с тремя вариантами - "Редактировать", "Удалить" и "Отмена" Единственный вариант позвонить - это выбрать номер из истории вызовов, если он там есть. Ну, или набрать цифра за цифрой на клавиатуре...
Разобрался, отвечаю сам себе - возможность звонить из телефонной книги появляется, если симка вставлена в гнездо SIM1. Если единственная симка в SIM2 - меню в телефонной книге другое.
Влился в ваше движение))) Вчера заказал сифон себе. Теперь интересует где бы подешевле заказать чехольчик(такой в который он вставляется и вытаскивается ремешком), кабель(пусть даже под перепайку, главное чтобы разъемы подошли) и пленку на экран. Заделитесь ссылками плиз. Кстати www.scophone.com заказ уже обработали и типа скоро вышлют)
Кабель делается самостоятельно из любого другого дата-кабеля добавлением к нему родного разъема. Дата-кабель для Сименса, Сони и тд - покупается в любом магазине сотовых. А то если искать готовый для Скайфона - это ж 15-20 баков платить да еще 3 недели ждать %) Хотя для ленивых - и на ибее есть, и на других сайтах. Ищите
Купил такой соседу - реально телефон для мазохистов.насколько неудачно все эти распознования движений реализованны это пипец. Реально почти всё срабатывает раза со второго. Меню запутанное, перевод плохой (хотя в принципе понятно). Английский тоже плохой (но заметно лучше чем русский). Клавиатура хорошая. Так и не смог настроить выход в инет для оперы мини, хотя встроенным браузером ходить в инет получилось. Последние три страницы (всего шесть) игрушки, пишут "программа не установленна", подозреваю что должно все это было быть на карте (мне пришел без карточки) Что делать?
И посоветуйте, пожалуйста, почтовый клиент на яве.
Чуть-чуть приновровился к управлению, но всё равно отно отвратительное. Ну или тач бракованный. Оперой мини пользоваться сплошное мучение. 20кб страница скачивается почти минуту. И вообще толи она тормозит, то ли тач очень не точный - на комуникаторе с таким же разрешением экрана ей пользоваться раз в сто удобнее.
И вообще ява плохая - из десяти почтовых программ заработал только mailman, но и тот глючит :shock:
Разъем маленький, хрупкий. И опять же неудобный. У меня раза с пятого в него зарядку вставить получается.
Интернет удалось заработал только после прописывания данных на второй симке. Причем, что самое интересное, при запуске разных ява програм появляется то значёк "G1", то "G2". Я так понял программы вылазят в инет через разные симки?
Поддержую отличный сайт,и отятьже можно прошивочки поискать, Но сюдя по крикам помощи на нем прощивочками можно и увалить тело,но стоят киты славо богу не дорого
Поддержую отличный сайт,и отятьже можно прошивочки поискать, Но сюдя по крикам помощи на нем прощивочками можно и увалить тело,но стоят киты славо богу не дорого[/quote:55956dc59d]