![<DevicesFromUsa>](/community/data/avatars/m/131/131303.jpg?1525394919)
<DevicesFromUsa>
Продвинутый
так что же делать-то... вот у меня размер 92 см талия и длина 86 см, я купил сначала 511е по размеру,оказались короткие, купил 501 STF подлинее, оказались по длине размеру соответсвуют (но для меня длинные), а в талии очень большие!!! и как этот левайс покупать???? плюну наверно и пойду куплю в офлайне коллинзы турецкие(((( хоть померить можно....
кто-нибудь пробовал так вот ушивать,с таких размеров талии? что получалось??
главно я не пойму вообще как покупать, ну вот возьму я в следующий раз талию поменьше,а получится так что талия будет точно соответствовать размеру,а мне будет мала...
вобщем очень недоволен я....попахивает каким то китайским подходом, то есть в китае свои размеры, и сложно сказать как там ориентироваться....
видимо придется в следующий раз просить продавцов рулеткой мерить реальные размеры, на эти шилдики не смотреть вообще((((
кто-нибудь пробовал так вот ушивать,с таких размеров талии? что получалось??
главно я не пойму вообще как покупать, ну вот возьму я в следующий раз талию поменьше,а получится так что талия будет точно соответствовать размеру,а мне будет мала...
вобщем очень недоволен я....попахивает каким то китайским подходом, то есть в китае свои размеры, и сложно сказать как там ориентироваться....
видимо придется в следующий раз просить продавцов рулеткой мерить реальные размеры, на эти шилдики не смотреть вообще((((