Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор продавцов и джинс Levi's 501 Shrink to fit rigid indigo
Пришла пора подводить итоги усадки. Вот как выглядят джинсы 501STF после двух стирок в машине, в обычном режиме с отжимом на 40 градусов и неинтенсивной носки,после первой стирки, с конца декабря. После первой стирки и полного высыхания я увидел, что сильно сократилась длина. Но взяв за верхушку и за низ штанины я потянул в разные стороны и джинсы растянулись как трикотажное изделие на несколько см и всё стало на свои места. После второй стирки такого эффекта уже не было. Я брал +1 пояс и +2 длина, как указано на бирке. Собственно, этот опус для тех, кто с пеной у рта доказывает, что в поясе надо брать свой размер и считают это достижением коллективного "разума". Я раньше тоже разделял эту точку зрения, но на собственном опыте убедился, что это не так. Не буду ничего измерять просто сравню эти STF и новые 501 rinse. Размеры 35-34 и 34-32, соответственно. Вот так получился пояс. Справа усаженные STF 35 размера, против rinse 34-го. Как видно, у STF он даже стал меньше. Конечно, разносится, но вот, в своё время, STF 34-го размера я так и не натянул. Низ штанины, почти одинаково, думаю всем понятно, где какие штаны. Чтобы сравнить длину. STF сверху. В бедре, от ТСШ и примерно, до, чуть ниже колена, STF оказались чуть шире. В самом широком месте чуть больше 1 см. На последок, хочется отметить, что длина ушла с первого раза, после второй стирки ничего не изменилось, а объем усаживался в два этапа.
Спасибо за внимание, следуйте коллективному "разуму", покупайте STF, в поясе, обычно носимый размер. Вставляйте распорки, привязывание гири, сушите на себе.
Точно не знаю ну по моим наблюдениям у нас такие в магазине стали появляться 2017-2018 году.Сейчас практически все такие.Только на еBay и остались с красными лейбами и картоной этикеткой.Видать старые запасы со складов ещё впаривают.
Точно не знаю ну по моим наблюдениям у нас такие в магазине стали появляться 2017-2018 году.Сейчас практически все такие.Только на еBay и остались с красными лейбами и картоной этикеткой.Видать старые запасы со складов ещё впаривают.
А ещё они на Амазоне остались, на официальном американском сайте, да много где. Чего ты тут со своим магазином привязался, у меня в городе их четыре, да толку с них? Ты пойми, наконец, что джинсы, обсуждаемые именно в этой теме, существуют только с картонным патчем (как ты говоришь "лейбой").
А ещё они на Амазоне остались, на официальном американском сайте, да много где. Чего ты тут со своим магазином привязался, у меня в городе их четыре, да толку с них? Ты пойми, наконец, что джинсы, обсуждаемые именно в этой теме, существуют только с картонным патчем (как ты говоришь "лейбой").
Нравиться ходить в старье ходи,только не говори что это свежие модели.Свежые уже такое не шьют,чем амазон отличаеться от ебея,да нечем и там и там торгуют залежалым товаром что бы навариться.на таких как ты не сведуших людях.Нормальный левис только у офицеальных дилеров,а если в твоем городе дельцы хотят выдать уценненый товар за новый так ты их посылай подальше и не бери,Не будь лохом!
Сообщение было автоматически объединено:
PS- К с тате посмотрел на офицеальных предстовителей левись в россии,Так там Воронежа нету.Ближайшие только в Москве.
Вот тебе "офицеальные предстовители". Не знаю где ты там смотрел, может не в том Воронеже? Посмотреть вложение 393033
Сообщение было автоматически объединено:
И ещё три магазина есть, но то частники, товар везде одинаковый.[Частники не в счёт барыги. Неужели до вас ещё не дошли новые джинсы,все ещё от старых неизбавились?Даже на офециальном сайте уже картоных нету с красной краской.
Как до тебя не дойдет, что у себя в городе и дурак купит. А все покупают в Америке, залежалый, как ты говоришь, товар. Чем тебе залежалый товар не нравится, какая разница, какая там этикетка?
Как до тебя не дойдет, что у себя в городе и дурак купит. А все покупают в Америке, залежалый, как ты говоришь, товар. Чем тебе залежалый товар не нравится, какая разница, какая там этикетка?
Ты в магазине LEVIS когда был зайди и посмотри.И картиночку пожалуйста с российского сайта LEvis а не Американского.у них и джинсы стоят 40- 60 баксов на распрадаже отдоют за 20-30.И вообше американцы не умеют одеваться носят что дешевле.Челрвека с Европы видно сразу по одежке,местные хуже одеваються.Все из -за лени наверно своей.
Учитывая, что штаны как были 501, так и остались, надо полагать что патч из моды вышел? Это определенно моветон. Спасибо вам, многоуважаемый, за своевременную информацию. А польские, или мексиканские штанцы из омерики - они конечно более другие чем польские, или мексиканские для привередливых европейцев и условно приравненных к ним.