Друзья,прошу помощи в таком вопросе: у меня талия 91 см и длина 86 см. Поначалу купил джинсы Levi's модель 511 и размер 36x34 (то есть в точном соответствии с моими размерами). Когда получил, начал мерить, и оказалось что талия у них 92 см (всё верно), а длина (!!) 81 см... Как такое может быть??? В общем, возвращаю их назад и ищу другой вариант. Нахожу 501-е STF White Oak , и помятуя о том, что W34 по левайсовски это не 86, а 81 см, беру вместо 34-го W36 (следующий доступный размер),в расчёте на то, что если будут длинноваты - обрежу в ателье. В итоге получаю абсолютно новые 501-е STF White Oak, НО!!! талия просто огромна!!! 100 см!!! То есть по сути не W36, а W40!!! А вот длина в этот раз оказалась правильная - 91 см, то есть точно L36. И вот вопрос - что делать теперь,и как быть и чему верить??? Почему при размере W36 талия оказалась объёмом 100 см, то есть по сути размера W40?? Почему у 511-х при размере W34 длина оказалась короче, 81 см, а вот у 501-х длина оказалась правильная, L36 и длина 91 см?? Что еще интересно, на джинсах есть ярлычок с корейскими иероглифами , и вот на нем указана талия в "наших" сантиметрах, и указан там размер 92 см!!! То есть тот, который и должен быть при переводе из дюймов W36 в сантиметры!!!! Джинсы я еще не стирал,ничего с ними не делал, и вот думаю - получится ли их "усадить" до нужного мне реального моего W36 L34, или они так сильно не сядут?? Особенно конечно интересует талия, т.к. длину я могу и подрезать, а вот ушивать талию это тот еще гемор... Очень надеюсь,что кто-то прояснит с размерами,почему такая ситуация... То что джинсы оригинал,это точно (сделаны к слову в Мексике), у меня подозрения, что они просто неправильно промаркированы...