Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор продавцов и джинс Levi's 501 Shrink to fit rigid indigo
Да, только Shrink to fit не обязательно должны быть rigid, они бывают красные, желтые, серые и т. д. Я сторонник того, что при выборе размера у Shrink to fit следует придерживаться официальной инструкции, но сидеть они, в любом случае, будут по иначе, чем обычные 501.
Давно не был на форуме,но тут появилиась реклама этой темы. Есть у меня LEVI'S 501 Shrink to fit rigid indigo и больше я его ни когда не куплю.Тряпка а не джинсы. У меня пакистанский 751 качеством и твёрдостью ( а у меня их 3 штуки) дадут фору. Правда одни уже всё, так как им 8 лет ,но другие помоложе и живут. Господа не видитесь на эту мексиканскую тряпку-полный габидж.
На этикетке написано, что в воде сядут на 5%. Но это и хорошо, потому что они длинющие, как раз после усадки на 5% будут идеальными. (Там же написано стирать при 30 градусах)
Которые продаются в линейке STF имеют на этикетке предупреждение об усадке на 10%.
Cчастливец,другим с размером не повезло.А 100 баксов выкидовать жалко,поэтому и мучаемся с растяжкой.С китайской шнягой за 10 баксов и не парился, выкинул бы **....!
Cчастливец,другим с размером не повезло.А 100 баксов выкидовать жалко,поэтому и мучаемся с растяжкой.С китайской шнягой за 10 баксов и не парился, выкинул бы **....!
Я брал за 95 evro,не кабы подешевле,а то что хотел.Мастерить не пришлось просто удлинил как до стирки.Тут писали что при стирке садяться на 4-2 см.Я то брал в притык.Продовать а кому?Кто за 95евро купит бу?Нет уж сам донашу,так как длинна не критична.Зимой на сапоги зимние вообще супер!А на лето другие Levis есть ,светлые.Там всё ОК!
Левисов в домашней коллекции накопилось столько, что я заметил, что большинство штанов уже больше года у меня и их до сих пор не нужно постирать из-за того, что ношу их все по очереди. В связи с этим решил пойти на эксперимент и прикупил винтажные реплики 501 1947 и 1976 года, они STF и взял в свой размер без запаса. Отчасти пошёл на это из-за отсутствия в продаже длины 38.
Но они мне так понравились, как сидят, выглядят, у меня слабость к необработанным, несостаренным джинсам, что стало понятно, что не смогу удержаться и буду их носить чаще других. И рано или поздно постирать придётся. Так что теперь появилось желание узнать, а есть ли способ их стирать так, чтобы не сели?
Левисов в домашней коллекции накопилось столько, что я заметил, что большинство штанов уже больше года у меня и их до сих пор не нужно постирать из-за того, что ношу их все по очереди. В связи с этим решил пойти на эксперимент и прикупил винтажные реплики 501 1947 и 1976 года, они STF и взял в свой размер без запаса. Отчасти пошёл на это из-за отсутствия в продаже длины 38.
Но они мне так понравились, как сидят, выглядят, у меня слабость к необработанным, несостаренным джинсам, что стало понятно, что не смогу удержаться и буду их носить чаще других. И рано или поздно постирать придётся. Так что теперь появилось желание узнать, а есть ли способ их стирать так, чтобы не сели?
Хим чистка, если жить не можете без шарпея внизу штанин. Либо косить под хипстеров / ипошек, они носят так, что носки видно (мне ихние луки по душе, кстати) https://www.instagram.com/the.daily.obsessions/
Добрый день ув. знатоки stf. Ношу обычный ливайс в размере W31 L32. Подскажите пожалуйста. Шринк ту фит никогда не носил. Если возьму W31 L34 Нормально будет по длине после усадки?
Есть 505-е rigid и wrangler 36mvz. Сильно хуже будут? Хотел нормального качества и потоньше тех что у меня есть (14,75 унций) 501-е стф вроде 12,5 унций. Тряпка в смысле качества коттона?