Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други, кто-то сталкивался с бракованными обьективами. Моя проблема похоже в обьективе, не видит ИК освещение. Вот тут немного почитал http://forum.guns.ru/forummessage/209/1228362.html. Есть какие-то предположения, как проверить или исправить проблему? Спсб. всем.
Други, кто-то сталкивался с бракованными обьективами. Моя проблема похоже в обьективе, не видит ИК освещение. Вот тут немного почитал http://forum.guns.ru...9/1228362.html. Есть какие-то предположения, как проверить или исправить проблему? Спсб. всем.
тут может быть два варианта: - камера не видит эту длину ИК (такое было) - меняется прожектор.. проверка выкручивается объектив и светится прожектором в дырку -видит/не видит засветку....
- объектив нормальный, но не пропускает ИК(возможно только этого диапазона)...
два одинаковых модуля, один ОК второй не видит -? два прожектора на 8** и 9** и у других камер, там кажется 7**, все три диапазона есть, и все три не видны.? нет, похоже обьектив, блин опять камеру снимать.
Ребята, подскажите с прошивками. Фото текущей прикладываю на черно-белом скрине.
Плюс, по поводу предзаписи, с неё проблема собственно - китаец шлёт фото с прошивки видимо другой, но судя по фото почти такой же. У него в настройках записи есть предзапись, внизу фото, я же ему высылаю скрин того же фото и там нет именно пункта предзаписи, что странно, с учётом того, что он мне иное высылает. Причём общаюсь я с поддержкой производителя annke
по поводу предзаписи, с неё проблема собственно - китаец шлёт фото с прошивки видимо другой, но судя по фото почти такой же. У него в настройках записи есть предзапись,
Настройки предзаписи доступны только для аналоговых каналов, вам китаец прислал скрин с гибридного рега, там они есть и реально работают. С IP такой фокус не пройдёт, надо писать постоянно. Не хватает места, уменьшите частоту кадров до 5-8, этого достаточно для идентификации объекта до скорости 40км/ч.
Есть у меня подозрение, что перепутана полярность у фильтра, то есть в дневном режиме он открыт, а в ночном закрыт. Поставьте в настройках галочку IR swap и посмотрите, как будет вести себя камера. Если нормально, разбирайте и меняйте местами проводки на штекере ИК фильтра. Ну а если нет - значит либо фильтр не переключается, либо их два (один наклеен на матрицу).
Настройки предзаписи доступны только для аналоговых каналов, вам китаец прислал скрин с гибридного рега, там они есть и реально работают. С IP такой фокус не пройдёт, надо писать постоянно. Не хватает места, уменьшите частоту кадров до 5-8, этого достаточно для идентификации объекта до скорости 40км/ч.
не соглашусь с вами, у меня рег 8 канальный, V 4.02.R11.00031119.12001.130000 сборка 23.06.2015г, указанный пункт есть. Рег не гибридный, NVR, камеры у меня все IP.
Добавлено спустя 7 мин. 49 сек. ESonya, проверю ваши предположения, может быть наклеен на матрицу, хотя маловероятно. Саму плату светодиодов с ИК датчиком я вывел отдельно от камеры. Днем прикрываю датчик, фильтр срабатывает, изображение ч/б. Есть у меня обьектив от старой аналоговой ч/б камеры, на нем точно ничего не наклеено, придется поменять обектив для эксперемента. Если проблема с обьективом, то ночью какое-то изображение будет.
не соглашусь с вами, у меня рег 8 канальный, V 4.02.R11.00031119.12001.130000 сборка 23.06.2015г, указанный пункт есть. Рег не гибридный, NVR, камеры у меня все IP.
что-то типа этого. Какие камеры ему подходят? Там какой- то косяк с детектором движения вроде. Onvif протокол не поддерживает детекцию. Сама камера нужна уличная, чтобы матрица была 2мп, сони, наверное. PoE хотелось бы иметь. Но имеет ли смысл со встроенным? И на первое время, чтобы к сервису подключиться можно было бы- ivideon, например. Пока регистратор не купил.
камеры китайские, 1920*1080. Пару камер сам собрал, в корпус засунул модули купленные у китайцев, то-же 1920*1080, так получается дешевле. Вечером попробую проверить режим, отпишусь по результату.
Подскажите по выбору IP камеры для дачи. Позже установлю регистратор ХМ на 8 камер. https://ru.aliexpres...accf3d9d7&tpp=1 что-то типа этого. Какие камеры ему подходят? Там какой- то косяк с детектором движения вроде. Onvif протокол не поддерживает детекцию. Сама камера нужна уличная, чтобы матрица была 2мп, сони, наверное. PoE хотелось бы иметь. Но имеет ли смысл со встроенным? И на первое время, чтобы к сервису подключиться можно было бы- ivideon, например. Пока регистратор не купил.
такая-же "фигня" )) как и мой рег, только у меня в большом корпусе и диск помещается внутри. модули 53H20L. на чипе HI3516C и сенсоре Sony IMX222, и еще китайская камера на подобном модуле, детекцию поддерживает. А вот с брендами рег не очень дружит, HikVision видит, видео показывает, а вот детектор движения не подхватывает с камеры. Если хотите что-то серьезное видеонаблюдение сделать на китайских камерах, лучше софтовый вариант для записи видео. Я уже прошел через это, единственное что не нравится в софтовом варианте габариты компа. Зато приемуществ по работе с камерами больше, например можно подхватить детектор движения с камеры или настроить детекцию самим софтом. Если посмотрите сторону софта, рекомендую Revisor VMS, из всех мной протестированых самое не требовательно к ресурсам ПО
камеры китайские, 1920*1080. Пару камер сам собрал, в корпус засунул модули купленные у китайцев, то-же 1920*1080, так получается дешевле. Вечером попробую проверить режим, отпишусь по результату.
- у меня китаец странный какое-то, он сам прислал фото, где есть раздел и настройка предзаписи, я ему отправил, что есть у меня, теперь он пишет, что дайте мне сутки, я поищу нужную прошивку. При этом в начале говорит, что так можно при регулярной записи. Я тут может перевод недопонял. Если запись регулярная, накой нафиг предзаписи в принципе нужна, тем более с предзаписью =)
проверил, предзапись работает. В поле зрения камеры нет подвижных обьектов, записи нет. Посветил мощным простым фонариком в поле зрения камеры, на несколько секунд. Воспроизвел и даже экспортнул ролик. Ролик получился длиной 14 сек, из них 5сек в самом начале никакого движения, затем световое пятно от моего фонаря. Проверил несколько раз.
(8Channel NVR 1. This NVR doesn't include HDD(hard drive disk) by default. 8) Support P2P and QR code. 3) VGA, HDMI video output. 1080P at most. 1 ) H.264 Main Profile compression standard. 7) Play audio on a certain channel.
Ребят, а имеет ли кто в своем активе вот такую матрицу https://ru.aliexpres...0708.0.0.2aTh70 суть проблемы не могу никак ее подружить с PTZ кронштейном.