Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь, дак есть же более вменяемые дешевые модули с RS485. Ладно был бы модуль с поддержкой карт памяти. Еще можно было бы оправдать цену, но тут унылый модуль за цену почти равную модулю с IMX291. Непонятно...
В этом разделе нашего форума Вы найдете информацию, обзоры и отзывы наших участников, заказавших из за рубежа камеры видеонаблюдения. Вам расскажут о плюсах и минусах различных видов камер и помогут подобрать камеру под Ваши требования
www.taker.im
Переставлял в другой корпус, один провод в разьем идет от платы с ИК диодами в модуль, куда воткнуть в модуль не знаю. Подскажите если у кого есть аналогичный модуль или распайка. Спсб. зы./ Остальное подключил нормально. Думаю если не подключить, то по наступлению темноты не вкл. ИК фильтр, поправьте если не прав.
Переставлял в другой корпус, один провод в разьем идет от платы с ИК диодами в модуль, куда воткнуть в модуль не знаю. Подскажите если у кого есть аналогичный модуль или распайка.
Именно так. При установке IR synchronous будет переключать по внешнему сигналу. Вот этот модуль: [attachment=p:292269:53H20L.JPG] CN1 - ИК фильтр CN2 - Сигнал с датчика. Подаётся на PIN1, как и в других модулях. Мне вот интересно другое: есть ли в этом модуле возможость подключения RS485? По идее, дополнительных выходов предостаточно, но на нераспаянных нет таких сигналов. Может плохо искал?
а есть у кого из провереных продавцов на тао кто бы продавал внутренние корпуса с прозрачным колпаком и ИК подсветкой? [attachment=p:292330:TB1rfzSIVXXXXXJXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg]
а ещё на тао встречаются камеры в сборе в описании которых выкладываются фото с авто у которых якобы определяется номер. В основном выделяется синим цветом. Это что ж за камеры такие или там просто софт какой особый дают. Кто вкурсе?
Все вроде так как вы говорите и по ссылке Борис68 все правильно, но только у меня на плате распаян не 2 контактный разьем, а трех контактный. Вот думаю для проверки, буду подключать и закрывать датчик, должен сработать эл. магнит ИК фильтра. Спсб. за подсказку.
Добрый день, подскажите пожалуйста по камере ,заказал камеру OV4689 + Hi3516D вот отсюда,у нее интерфейс отличный от большинства на xmeye и адрес по умолчанию 192.168.1.88,можно ее прошить прошивкой с xmeye? посмотрел аналогичных камер сxmeye продается много
Покупал два года назад камеру ESCAM-ET-QD530. http://www.escam.cn/...M-ET-QD530.html Недавно ее разобрал и сфотографировал . Может кому нибудь пригодиться. Корпус небольшой, полностью металлический. Внутри оказался модуль 50H10PE-S. [attachment=p:292446:ESCAM-ET-QD530-H-264-Dual-Stream-3-6MM-ICR-Day-Night-Waterproof-Dome-IP-Camera.jpg][attachment=p:292447:МодульEscam530.jpg][attachment=p:292448:LED.jpg]
В смысле определяется ? Читается номер ? Крупным планом съемка идет, почему бы ему не читаться ? У меня на 1Мп номера читаются, если машина стоит не дальше 10м от камеры под углом 45 градусов.
а ещё на тао встречаются камеры в сборе в описании которых выкладываются фото с авто у которых якобы определяется номер. В основном выделяется синим цветом. Это что ж за камеры такие или там просто софт какой особый дают. Кто вкурсе?
Я сомневаюсь что там определяются номер, больше похоже на то что они таким образом показывают работу режима HLC.
Добавлено спустя 4 мин. 29 сек. Нашел неплохой обзор на англоязычном форуме камеры на 4Mp HI3516D + OV4689. Может кому нибудь будет интересно посмотреть. https://www.ipcamtal...-HI3516D-OV4689
а ещё на тао встречаются камеры в сборе в описании которых выкладываются фото с авто у которых якобы определяется номер. В основном выделяется синим цветом.
Днем любая камера сможет показать номера. А вот ночью... при встречной засветке фарами/ИК подсветкой - ни одна из того что я видел своими глазами. Видать не те камеры смотрю P.S. К слову, оч. интересно, как ГРЗ распознают камеры на фотокомлексах фиксации нарушений ПДД при ночной съемке?
Как подружить такой пинхольный объектив (3,7мм) с бордой на матрице 2мп, что в таком вот корпусе? Объективу не хватает внутренней резьбы, проваливается внутрь корпуса. До того там стояла какая-то борда с шумной стремной аптиной на 1,2 мп - все работало... Мож какой другой пинхол нужен под размеры 2-х мегапиксельной матрицы, или корпус с отверстием объектива поближе к плате, или... или...?
ищется прошивка для камеры, стояла V4.02.R11.00001520 от 2015-05-07 для IPC50H20L, прошился свежей General_HZXM__IPC_HI3516C_50H20L_RT3070_V4.02.R11.Nat.OnvifS.20151207_ALL пропало изображение с камеры. откатился назад на более позднюю, в сети нашел от 20140731: General_HZXM_IPC_HI3516C_50H20L_V4.02.R11.20140731_ALL картинка появилась, но в ней не регулируется ONVIF, нет такого пункта. Может есть у кого прошивка 1520 для IPC50H20L между датами 20140731 и 20151207