Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть, вскрывал....решил накатить прошивку из поста https://www.taker.im/...imx122__st__660 "Одноплатный модуль 53H13PE-S, платформаHI3518E_53H13_S39. На чипе HI3518E и сенсоре Aptina ar0130. Прошивка 13 мая 2015г.Скачать. " после перепрошивки строка "Wi-Fi" в разделе "Сетевые службы" пропала...
Вот и ответ на вопрос. WiFI есть далеко не во всех прошивках у E серии (там на флехе всего 8Мб). Вот тут качните прошивки HI3518E_53H13_S38_V4.0.R11.00006531.1. У меня стоит от 20140901, там WiFi есть.
Продаван ответил на мою претензию.....прислал прошивку, датированную 20150117 - https://yadi.sk/d/MXPDOX9DneeXE ....старая, но рабочая.... проблемы ушли.... уважаемый Есоня, рекомендую данную версию прошивки выложить в Ваш архив....
Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 12 сек. Столкнулся с новой проблемой на HI3518E_53H13_S39 - ИК-подсветка слишком яркая, а при искусственной подсветке нет нормального контраста - преобладает фиолетовый....
Столкнулся с новой проблемой на HI3518E_53H13_S39 - ИК-подсветка слишком яркая, а при искусственной подсветке нет нормального контраста - преобладает фиолетовый....
Не факт, что ушли. Понаблюдайте через несколько дней за качеством изображения, поздние прошивки имеют неприятный баг - при некоторых настройках в определённых условиях (например, при работе с NVR) начинают тупить или давать артефакты на изображении. Я использую 20140901 именно поэтому.
Галочка IR-swap стоит? Поиграйтесь с ней, может ИК фильтр неправильно работает.
Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
Стоит.....
Не факт, что ушли. Понаблюдайте через несколько дней за качеством изображения, поздние прошивки имеют неприятный баг - при некоторых настройках в определённых условиях (например, при работе с NVR) начинают тупить или давать артефакты на изображении. Я использую 20140901 именно поэтому.
ок, принял! время покажет....тем более есть еще 40 дней на защиту Покупателя))))
Добавлено спустя 8 мин. 59 сек. *******************************
Понял, что раскручивающийся корпус камер (цилиндр-пуля) не самый лучший вариант, если нужно разобрать и поработать с платой. Передняя часть - закручивается и при скручивании плата и объектив уходят в бок - уползает горизонт вектора объектива относительно козырька)))).
Китайци не могут блокировать сервисы SMTP если оно там уже было, а вот провайдеры могут че-то менять, странно нигде ничего не пишут за последнее время. Чего я только не перепробывал , и старые аналоговые регистраторы ,которые точно работали.
По SMTP вопрос разрешился в худшую сторону, провайдеры изменили SSl шифрование,причем недавно , так что ,все в руках китайцев, нужно менять протокол в прошивке.
Это произошло довольно давно. Почтовые сервисы (яндекс, гугл, рамблер, маил и прочие) подняли безопасность: отключили работу без SSL, а потом обновили сертификаты. (Disabling SSLv3 and RC4). Подробнее читайте тут.
Это произошло довольно давно. Почтовые сервисы (яндекс, гугл, рамблер, маил и прочие) подняли безопасность: отключили работу без SSL, а потом обновили сертификаты. (Disabling SSLv3 and RC4). Подробнее читайте тут.