Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а есть распайка этого места? паять то я умею, хотелось бы увидеть деталь отдельно ))) то что дроссель я понял но какой именно надо) .... камера не моя но заказывал я и поэтому часть ответственности на мне. китаянка то ли пришлет новую плату то ли предлагает прислать ей камеру.
Ага, вспомнил, мне про это писали. При сборке китайцы занесли ифрейм малварь в прошивку. В принципе, работать не мешает, если пользоваться CMS, но сама прошивка ещё далека от стабильной, лучше откатиться на сентябрьскую 2014 года, она самая стабильная.
Начались проблемы как и на январской. Откатился на 0905. Вы не могли бы сделать скриншот с вкладки "Компрессия" при котором такая камера у Вас нормально работает?
Добрый день. Подскажите, есть ли IP камеры от 2MP, для работы которых не нужен ie и ActivX и прочий windows. Другими словами, нужна камера, которая будет управляться из под Firefox или Chrom из под Linux.
Начались проблемы как и на январской. Откатился на 0905. Вы не могли бы сделать скриншот с вкладки "Компрессия" при котором такая камера у Вас нормально работает?
А для моей камеры может есть у кого новая прошивка? Тут описание Показывает отлично, но есть вопросы по настройке детектора движения и не разобрался с облачным сервисом P2P. Работает не то чтобы не стабильно, но не могу настроить второй поток для мобильного приложения.
Добавлено спустя 5 мин. 18 сек. А, да. Сейчас в эксплуатации около 100 камер OV2710 + Grain Media GM8136S и около 50 в виде IMX322 + Ambarella S2L33.
Это которые с Metro интерфейсом. (HeroSpeed Co.)
Шикарно :good: Никаких проблем с потоком, удобный интерфейс, низкий битрейт при отличном качестве. Причем первая связка субьективно лучше днем. Вторая ночью.
ESonya, Вы не поделитесь своим архивом прошивок для HI3518E_50H10L_S39. Прошил все свои одной прошивкой (из последних) и все работают не стабильно (особенно ESCAM).
Я ведь выкладывал тут уже ссылку. Сейчас искать лень, выложу ещё раз. Неплохая прошивка 200150317. Но я сейчас использую 20150518, правда её надо настроить, иначе будет глючить. Нормально работает вот с такими настройками: Стоит поставить качество Genaral или Main profile, как через некоторое время камера начнёт тупить.