Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, коли так. Я смотрел строчку из спецификации, там было: Recording 100/120fps@ D1, поэтому и сделал такие выводы. Интересно, сколько кадров он выдаст при AHD-M?
Обзор Hikvision DS-2CD3T20-I8 (ссылка на офиц. сайт через google translate) Как смог разобраться 3T** - это обновленные модели 32**, но в другом корпусе + более мощные диоды подсветки. Так же есть 2T**, вроде основное отличие в аудио интерфейсе.
Я так понял DS-2CD3T** это модели 2015 года( самые новейшие на данный момент) только вот интересно почему на официальном сайте , эти модели не помечены маркером "NEW"
Хотя более старые модели , как DS-2CD32** отмечены маркером NEW (У МЕНЯ ЭТО ВЫЗВАЛО УДИВЛЕНИЕ) Поясните пожалуйста в чем отличие от DS-2CD3T32-I5
С такими запросами на али не найти. Их китайское облако у нас жутко тупит и для повседневного использования непригодно. Ищите яндекс-камеру. Пишет на яндекс диск.
Мне облако не нужно для хранения )). Нужна возможность подключения с компа к камере, для просмотра содержимого на флешке. Качество работы Xiaomi Yi Smart Wifi Cam Device меня устраивает через китайское облако, но не удобно делать перемотку и нет возможности делать это на компе. Как то так )))
Всё просто: в разделе Settings->Advanced->ChannelType переключаете рег в соответствующий режим, а потом в разделе Settings->System->Encode смотрите, какой максимальный FPS там доступен.
[attachment=p:227350:Цех_2015-Jun-22_21_17_10_160.jpg][attachment=p:227351:Цех_2015-Jun-23_00_06_18_361.jpg] К слову с ИК подсветкой идут засветы от бликующих предметов. Номера на полуприцепе не закрашивал - они засвечены. Думаю если поиграться с BLC в настройках это можно решить, но мне это и не нужно =)
2All: Прибыла заказанная поворотная камера. Оказалось, что прод Sunba с али - это другой прод, но у него тоже есть аналогичная модель. Так что, экономия при покупке с таобао всё же есть, около 47$. Пока камера у меня в руках, задавайте вопросы и предлагайте тесты, попробую выполнить.
Итоговая цена ~220$? Обзорчик не напишите? Интересна работа слежения-ведения, патрулирования, WDR если есть, ну и зум с ИК подсветкой на дальных объектах =) P.S. какая матрица, питание только от 12В?
Я так понял DS-2CD3T** это модели 2015 года( самые новейшие на данный момент) только вот интересно почему на официальном сайте , эти модели не помечены маркером "NEW"
Хотя более старые модели , как DS-2CD32** отмечены маркером NEW (У МЕНЯ ЭТО ВЫЗВАЛО УДИВЛЕНИЕ) Поясните пожалуйста в чем отличие от DS-2CD3T32-I5
Не сказал бы что DS-2CD3T** это модели 2015 года. Скорее всего перемаркировка старых серий + новый корпус. Вот посмотрите что выдает поиск.
Насчет "New": русским умом китацев не понять =) у них своя логика в использовании слова "New"
Если сравнивать 3T20-I8 и 3T32-I5 имеем следующее: - у 3T20 крупнее матрица. Т.е. 1/2,8" против 1/3". Скорее всего в 3T32 используется та же матрица, что и в горячолюбимой народной камере DS-2CD2032 - у I8 4 ИК диода подсветки. у I5 их 2. Отсюда и разница в расстоянии подсветки 100 против 50м, и потребляемой мощности Все остальное одинаковое.
P.S. по Вашей ссылке цена кусается. 110$ без кроншнейна = дорого! Ищите в районе 90-100$
ESonya, Вы не сталкивались с такими камерами (скриншот WEB). Можно ли их прошить нормальной прошивкой (класической HISilicon)?
Минусы камеры: Не предсказуемая работа датчика движения, низкий битрейт (больше 3.2Mbit/s получить не удалось), изначально включенные и не выключаемые три потока (возможно это причина низкого битрейта), не стандартный ONVIF, отсутствие NETIP (т.е. он есть, но очень костыльный), очень не слабо греется и т.д.
Можно выставить 25. Только ни чего не понимаю, вкл. камеру и загорается в окошке под камеру CVBS, AHD-L. Переключаю в камере *Изменить CVBS, AHD выход*, экран гаснет, регистратор не видит камеру.Сколько AHD-M,L....
Народ, гляньте не сильно ли тормозит/пропадает картинка... http://www.ivideon.c.../65536/?lang=ru Может настройки какие рекомендуете. Пока стоят такие: [attachment=p:228828:b84e0cb728f9] Поставил субпоток 720х480 и битрейт понизил вдвое до 1000кбит... А а вот аналоговую камеру с регистратора не смог вывести на IVIDEON... Кстати, появился обзор на PTZ-камеру: http://www.ixbt.com/...v-ip450pi.shtml
ни чего не понимаю, вкл. камеру и загорается в окошке под камеру CVBS, AHD-L. Переключаю в камере *Изменить CVBS, AHD выход*, экран гаснет, регистратор не видит камеру.Сколько AHD-M,L....
Слежения в чистом виде нет, но можно настроить наблюдение за нужными зонами по детекту с других камер (обзорных, стационарных). Патрулирование: там можно задать больше сотни пресетов (фиксированное положение и увеличение), из них составить с десяток туров (программ движения), которые будут вызываться по расписанию или внешнему событию (с датчика движения или сигналу движения с другой камеры). WDR - обычный DWDR, работает. Ночной зум как-нибудь тоже засниму, пока нет такой возможности. Кстати, интересная особенность камеры: у неё 8 светодиодов, которые попарно поделены на 4 зоны, которые задаются линзами с разным фокусным расстоянием. Так вот при приближении эти светодиоды переключаются, таким образом они не все разом светятся, а только нужные.
Народ, гляньте не сильно ли тормозит/пропадает картинка... http://www.ivideon.c.../65536/?lang=ru Может настройки какие рекомендуете. Пока стоят такие: Поставил субпоток 720х480 и битрейт понизил вдвое до 1000кбит...
С ivideon не открывается: "Не удалось подключиться к камере". А настройки для субпотока я бы поставил такие: 720x576 и 5 кадров в сек, этого достаточно.
С ivideon не открывается: "Не удалось подключиться к камере". А настройки для субпотока я бы поставил такие: 720x576 и 5 кадров в сек, этого достаточно.
Не хватает скорости потока до сервера ivideon, жутко тупит даже в режиме Lo, а уж в режиме Hi раз в минуту мигнёт картинка, и снова всё зелёное... Может есть возможность пробросить порт для камеры/рега? Лучше в личку.
Кстати, по злосчастному Hi3516C (53H20PL-S\A) выпросил у самого XMtech прошивки.
Для IPG-53H20PL-S: General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_S38_V4.02.R11.20150507_ALL.BIN (май) Для IPG-53H20PL-A: General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_V4.02.R11.20150131_ALL.BIN (январь)
Надо кому? Чейнджлог не приложили, так что об изменениях не знаю. Буду проверять что там с ***вшим всех рассыпанием изображения.
Кстати, по злосчастному Hi3516C (53H20PL-S\A) выпросил у самого XMtech прошивки.
Для IPG-53H20PL-S: General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_S38_V4.02.R11.20150507_ALL.BIN (май) Для IPG-53H20PL-A: General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_V4.02.R11.20150131_ALL.BIN (январь)
А кто нибудь пробовал IP камеру подключать к смарт телевизору самсунг. Можно через виджет nStream но сам телек может воспринимать только определенный видеопоток и кодек. Я думаю было бы очень удобно.
По-моему, очень неудобно. Захотел посмотреть, что за окном делается, включаешь телек, ждёшь, когда он прогрузится, потом жмёшь кнопку и ждёшь, когда прогрузится смарт, потом в проге надо выбрать камеру. Очень долго. Гораздо проще подсоединить регистратор к телеку по HDMI.
Как вариант, но если камера одна и телек часто включен (у пожилых людей особенно) просто нужно будет нажать нужную кнопку и все. Использовать как видеоглазок.