ESonya
Крутой иБаер
Просите скрины веб-интерфейса.вот тут он подтвердил что метал корпус и
И удаляйте форматирование из вставляемого текста.
Просите скрины веб-интерфейса.вот тут он подтвердил что метал корпус и
53H20PL-S - 173 rmb
53H20PL-AE - 204 rmb
Сегодня добрался до экспериментов с модулями. Распаял разъём в модуле 53H13PE-S, подключил микрофонный модуль и модуль WiFi (на чипе Ralink RT3070). Как и следовало ожидать, WiFi спокойно заработал, нашёл сети и подключился к ним, а через микрофонный вход пошёл звук.Продавец подтвердил данную информацию. Интересно, если это так - проще тогда докупить разъем с проводами и припаять самому.Я всегда считал, что -AE модуль - это с поддержкой звука, а -S - без. Сейчас внимательно сравнил обе платы, отличия минимальны: вся обвязка присутствует на месте, прошивка та же. Только в AE модуле распаян большой разъём, куда подключается микрофон и линейный выход. Думаю, не стоит переплачивать, можно и так подпаяться к выводам.
Не пойму только, почему AE (а не A).
Угол можно легко менять оптикой, а вот детализация зависит от матрицы, а не от стекла.Угол стал ещё пошире, детализация также прибавилась.
Реально 5кг посылка? Заказывали не через Али? Если так - почем доставка такой камеры?Сейчас прибыла на склад в Китае, ко мне приедет где-то через месяц. Единственное, что есть, так это её фотографии:
На какое расстояния светят диоды? Углы объектива соответствуют углам диодов?Внешний вид:В таком исполнении камеры уже давно встречаются. Это хороший просторный корпус, установлена подсветка из четырёх мощных светодиодов, что позволяет обозревать ночью бОльшее пространство.
Реально 5кг посылка? Заказывали не через Али? Если так - почем доставка такой камеры?
На какое расстояния светят диоды? Углы объектива соответствуют углам диодов?
Вес камеры 4.45 кг, сама посылка побольше будет. Заказывал с тао, с учётом 3% комиссии тао по цене вышло то же самое, сэкономил немного на доставке (мне обошлось в ~50$)Реально 5кг посылка? Заказывали не через Али? Если так - почем доставка такой камеры?
Камеры ещё не установлены, поэтому ночной съёмки нет.На какое расстояния светят диоды?
Вряд ли. Там плоская плата со светодиодами и к ним перпендикулярно приделаны светоотражатели, которые соответственно светят четырьмя параллельными пучками.Углы объектива соответствуют углам диодов?
Матрица покажет то, что ей позволит показать "стекло". Извините, что так коряво объяснил.Угол можно легко менять оптикой, а вот детализация зависит от матрицы, а не от стекла.
Скорее всего, очень на него похож.Вопрос знатокам: какая используется матрица если в описании 1/2,8", Sony IMX222?
Хики перемаркировали.Честно говоря так и не понял какой стоит DSP. Гугл и Байду не помогли ни по маркировкам платам ни по DSP
Такое подозрение, что плата проектировалась под другой корпус - в ней лишние вырезы, которые не используются, да ещё и стоит перпендикулярно.Плата, стоящая перпендикулярна основанию - основная, я бы даже назвал ее материнской. На ней схема питания, DSP и прочая электроника. С платой с матрицей(закреплена на основании) соединена гибким шлейфом
Будем ждать. Самое интересное, как снимает.Продолжение следует...
ESonya, а что из этого поинтереснее/предпочтительнее: Aptina AR0130 или OmniVision OV9712?
ar0130: разрешение 1280x960, поддерживает back light, размер матрицы 1/3" (ночью чувствительность средняя)а что из этого поинтереснее/предпочтительнее: Aptina AR0130 или OmniVision OV9712?
Ну да, размер матрицы и пикселя у Аптины почти на четверть поболе будет.Можете сами посмотреть Aptina OmniVision
Поди ещё и по wifi?ноут на пентиум дуал коре ( офисная машина ) как подключаюсь к камере на imx222
Я в прошлом году выкладывал сравнение.А скриншотов-сравнений камер с данными матрицами ни у кого нет, часом?
я же написал что кабель на прямую , камера + букПоди ещё и по wifi?
По ЭсКам 300 (и не только) есть хорошие обзоры с комментариями:Стоит ли брать ESCAM Brick QD300