D
Donpedronew
Начинающий
Есть. Кстати намучился с ним вернее с линзой и болтиками крепления которьіх неоказалось в пакете. Платку брал с кабельком OSD и автоматическим ИК фильтром. А вот линзу думал свою вкрутить. Так как есть линзьі 2.1 , 3.6 , 6 мм . Так из них фокус настроить удалось только на линзе 6мм, другим просто нехватало длиньі резьбьі в ИК фильтре. Но 6мм мне бьіло узковато, в итоге скрутил линзу на 3мм с другой камерьі которая счас валяется без дела, она вкрутилась как раз впритьік. Два болтика для крепления фильтра кое как удалось найти. Забьіл сказать что за платку с 138-м сенсором + OSD кабель + ИК фильтр + доставка 5$ заплатил 24.2$ .IR фильтр есть или нету?
"Для меня важньі оба параметра. А на лестничной клетке мне прикрутить ИК подсветку пока проблематично. А на счет любви воров к свету скажу что машину мою под окном вскрьіли в четьіре утра причем в промежутке между отключением уличного осветления и рассветом, тоесть темень полная.лично мне во много раз важнее четкость картинки, чем чуть меньшая чувствительность. практически все кражи происходят при свете, т.к. воры такие же люди(только твари) как и мы и нифига в полной темноте не видят.