Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qaswe0, зачем Вы за мегапикселями гонитесь? Если в помещении при постоянном освещении еще куда не шло, а если на улице... деньги на ветер!
IMX326 свежая матрица, аппаратная поддержка WDR. "Стандартный" размер в 1/2,9". С HI3516D будет не больше 15 к/с. Нужны 25-30к/с - тогда ждите/ищите на HI3516A или другом производительном DSP. Если нужны проверенные 5МП - IMX178. Правда с объективами проблемки могут быть по 1/1,8"
мне более 4 не надо. а тут как раз дается 4 при 25 кадрах, что меня устроит. просто она стоит на 500 р дороже чем двушка - а регистратор поддерживает 16 по 4 мегапикселя.... почему бы и нет!?))) Вопрос в том что 178 стоит дорого а 326 недорого и это настораживает, уважаемый ESonya сказал что вместо него могут подсунуть омнивижен OV5658.... Ну и еще , я должен попробовать все в бюджетном классе)))) Чтоб понимать потом, что советовать клиентам!
Забыл сказать - самым настораживающим фактором стало это - очень маленький размер - ночью вообще не будет видно ? ведь водиться что чем больше размер пикселя тем больше светочуствительность Unit cell size 1.62 µm (H) × 1.62 µm (V)
мне более 4 не надо. а тут как раз дается 4 при 25 кадрах, что меня устроит. просто она стоит на 500 р дороже чем двушка - а регистратор поддерживает 16 по 4 мегапикселя.... почему бы и нет!?))) Вопрос в том что 178 стоит дорого а 326 недорого и это настораживает, уважаемый ESonya сказал что вместо него могут подсунуть омнивижен OV5658.... Ну и еще , я должен попробовать все в бюджетном классе)))) Чтоб понимать потом, что советовать клиентам!
Забыл сказать - самым настораживающим фактором стало это - очень маленький размер - ночью вообще не будет видно ? ведь водиться что чем больше размер пикселя тем больше светочуствительность Unit cell size 1.62 µm (H) × 1.62 µm (V)
Недорого из-за того что размер матрицы стандартный, а на IMX178 используется крупная матрица, отсюда и дороговизна последней.
У IMX322 и подобных ей 2MP матрицах на 1/2,9" размер пикселя 2.9 µm (H) × 2.9 µm (V) у IMX185(385) при 2MP на 1/1,8" размер пикселя 3.75 µm (H) × 3.75 µm (V)
Последняя самая чувствительная из мейнстрима... так что какую картинку ночью дает IMX326 боюсь себе представить. Законы физики еще ни 1 производитель/маркетолог не обманул =)
IMX291/290 советуйте клиентам =) тем более сейчас появляются совсем уж дешевые варианты на этих матрицах
Здравствуйте) Подскажите, можно ли использовать вот такой пульт для управления ip-камерой через ptz ? если да, то как его правильно подключить? (это пульт от регистратора для аналоговых камер) [attachment=p:356253:IMG_0019.JPG][attachment=p:356254:IMG_0022.JPG][attachment=p:356255:IMG_0026.JPG]
Доброго дня! Посоветуйте 2mp ip PTZ камеру с зумом от 20х, на али вроде полно, а вот что за сенсоры, как показывает и управляется непонятно. Ценник до 200$
У меня есть аналогичный пульт. Вроде как управление камерами тоже есть, надо только переключить. У меня сейчас нет аналоговых камер, проверить не на чем.
У меня есть аналогичный пульт. Вроде как управление камерами тоже есть, надо только переключить. У меня сейчас нет аналоговых камер, проверить не на чем.
Вроде вылечил. Прогрел феном процессор(без реболла), а также формирователь напряжения ядра(1Вольт) - был непропай одного конденсатора. Вторые сутки полет нормальный, без отвалов и перезагрузок.
Друзья, у кого есть опыт использования таких корпусов-боксов? Интересно насколько герметичны и как в них крепятся модули(только не говорите, что это защитный бокс для корпусных камер)?
Есть новая матрица IMX385, но на ней нет еще камер/модулей... Насчет проверенных - маловероятно... Ибо большинство покупают дешевое оборудование, а IMX185 = оборудование другого ценового диапазона. Одни модули стоят по 400Ю, не считая обвязки(объектив под матрицу 1/1,8" весьма не дешев, корпус, провода)... Да и выбора тех же модулей раз-два и обчелся... Готовые камеры от брендовых производителей, думаю, дешевле 250-300$ не найдете... Да и в тех камерах сразу же идет куча всяких прибамбасов в виде аналитики, тревожных входов, карт памяти...
Подскажите, можно ли использовать вот такой пульт для управления ip-камерой через ptz ? если да, то как его правильно подключить? (это пульт от регистратора для аналоговых камер)
Добрался на выходных до пульта, погонял его в паре с регистратором BestDVR и пришёл к выводу, что отдельно от регистратора пульт бесполезен. Несмотря на интерфейс RS-485, пульт использует свой собственный протокол обмена. Управление камерами в этой связке осуществляется от самого регистратора через другой порт.
хочу сегодня заказать вторую камеру первая камера на процессоре HI3518E вторая на xm510, отличий не знаю между ними, подскажите стоит ли брать на xm510 960P будет матрица
по по отзывам непонятно, пишут что греется проц и виснут моя камера на HI3518E работает отлично. Но она купольная, а мне нужна пуля или похожая на пулю. Мне нравится вот эта
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста лучший выбор в пределах 1000 USD для розничного магазина, 8 камер (проводных, форм-фактор не имеет значения) + регистратор на 8 камер (можно регистратор и по более, на запас так сказать). В магазине есть интернет Wi-Fi с постоянным IP. Требуется следить за витринами, кассой, складом в т.ч. в темноте ночью. Хочется наиболее хорошей детализации на видео 1080р, скорость кадров наверное от 20 в сек. Удалённый доступ к просмотру видео в реальном времени и к записям через Интернет. Дружественный, понятный интерфейс программы для работы с регистратором и просмотром через Web. Очень хорошо, если производитель это - проверенный временем на рынке камер и регистраторов, осуществляет обновление программ и прошивок для своей продукции.