Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз 53H20PL-S - подача питания - щелкает IR. Греется проц. Сети нету. Проработала 24 часа и пропала с радаров.
И еще одна камера на imx222 каждый день отваливаеться в 10.50 - вынимаю из свитча патчкорд - через 30-40 сек вставляю обратно и сутки камера работает. камера подключена статическим ip без шлюза и днс. стоит самая стабильная 05.09.2014
И касаемо моей древней камеры)))) Весьма забавно то что через web один интерфейс а через CMS он всем нам привычный. Хочется от нее одного - чтоб писала по движению.
Это она через CMS - если там выставить движение то камера перезагрузится и ничего не измениться. [attachment=p:355289:info.jpg]
Тоже спрошу 53h20pl-ae постоянно отваливается от сети(Ethernet, WiFi), 5-30мин. работает потом отвал и через 1-2мин. перегружается - щелкает затвором ИК-фильтра(watchdog?). На процессоре радиатор. Прошивка последняя от 2016-06-15, пробовал откатываться на более раннюю, результат ноль
И касаемо моей древней камеры)))) Весьма забавно то что через web один интерфейс а через CMS он всем нам привычный. Хочется от нее одного - чтоб писала по движению.
Я один раз такие брал под особый проект, снабдили их даже подогревом и вентилятором, работают уже три года. Разумеется, они не полностью герметичны, там есть отверстия для вентиляции, но от дождя кожух защищает неплохо.
(только не говорите, что это защитный бокс для корпусных камер)?
Нет конечно, хотел сказать, что поведение не зависит от типа интерфейса. По питанию, не могли бы Вы на фото указать точки и напряжение, заранее благодарен. Судя по количеству дросселей их там четыре?
Я имел в виду стабильность 12В. Хотя, можете измерить и внутренние, проще всего мерить прямо на дросселях. PS: Проверить самое банальное: облако отключено, камера не имеет доступ в интернет?
12вольт проверял, 11,3-11,8 (в зависимости от ИКподсветки), на холостом блок 12,04, разницы в зависшем и рабочем состоянии нет(если измерять тестером). Отключение облака погоды не делает, тоже поведение при прямом подключении к ПК(т.е. полное исключение выхода в инет). Скажите пожалуйста, а софтовый вочдог в пошивке есть? может проблема не в питании, а подвисает из-за ошибок в исполняемом коде(может ошибки в ОЗУ)
Софтовый Watchdog там присутствует, настраивается перезагрузка по расписанию. Если внешние факторы исключены (от этого БП и в этой сети другие камеры не перезагружаются и не виснут), значит неисправен сам модуль. Конечно, можно погреть проц и чип памяти, но вероятность мала.
Есть модуль imx322 - шел как poe (poe в кабеле) - 24 часа и амба. быстро мигает диод на кабеле. модуль заменил и все гуд. старый модуль выкидывать жалко))) перепаял в нем HST-0041SAR - толку 0. что может быть еще? я к тому что может кто то точно знает что перепаять ( донор есть) если же нет тогда конечно куплю новый.
ESonya, проц греется и ик щелкает. перепаивать сетевуху - видимо мелкая хрень с туевой кучей ног.... жутко)))) но попробую... терять нечего))) а что до SONY 326 ?
Добрый день. Есть камера с таким модулем. Кто-нибудь может подсказать, что за производитель? Нужна распиновка нераспаянных разъёмов, а главное - есть ли RS485. Внешний вид модуля и интерфейса.
И возникает второй вопрос - какие есть модули на 1.3MP или 2MP с RS485. Хорошо бы IMX225 и без вариофокала в комплекте.