Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чём конкретно улучшение и стоит ли оно переплаты? А можно увидеть скрины для сравнения, с обоими объективами?
У меня остались от старых камер объективы типа таких https://ru.aliexpres...7460.0.0.5ywcgo хочу попробовать прикрутить к imx291. В них встроена автодиафрагма и ир-кут. Смущает ир-кут, он управляется как понимаю моторчиком. А обычный ир-кут кажись электромагнитом передергивает ночь\день. Подскажите, он при этом защелкивает фильтр и питание с него снимается или постоянно пока темно, на электромагнит подается напряжение?
У меня остались от старых камер объективы типа таких https://ru.aliexpres...7460.0.0.5ywcgo хочу попробовать прикрутить к imx291. В них встроена автодиафрагма и ир-кут. Смущает ир-кут, он управляется как понимаю моторчиком. А обычный ир-кут кажись электромагнитом передергивает ночь\день. Подскажите, он при этом защелкивает фильтр и питание с него снимается или постоянно пока темно, на электромагнит подается напряжение?
Ну 50р. разницы конечно ни о чем. Насчет управления ик-фильтра так и не понял полностью. С триггером ясно, но как фиксируется в одном из положений фильтр - механически или всё же поддержанием напряжения на э\магните?
Так и предполагаю. А у меня на варифокалах возле шаговика диафрагмы, стоит с виду маленький шаговичек на ир-куте. Как такие фильтры фиксируются - защелкой или напряжением?
Якорь - это магнит, для фиксации в крайних положениях он соприкасается с металлической пластинкой. А в некоторых дешёвых фильтрах её даже нет, от тряски фильтр сам может переключиться.
У одного из клиентов не меняли настройки, облако до сих пор включено. После плановой перезагрузки во вторник, камеры ожили и работают до сих пор. Похоже, владельцы xmeye всё же предприняли кок-какие меры против перебора адресов через их сервис и блокировали IP атакующих.
пришлось повозиться, чтоб понять как же по-китайски будет Yun Xi или yunxi = 云曦 Даже нашел магазин якобы этого производителя. Но вот сайт не нашел... Правда хороших линз я там не нашел(те что продаются, больно уж дешево стоят)... да и на всем Тао линз от этого производителя маловато.
Попутно наткнулся на производителя, который ставит свои линзы на JVT модули(зум модули по крайней мере) = YTOT (宇瞳光学) На их сайте очень много инфы. Стоит присмотреться к этим Стеклам!
по идее Амбарелла более крутой и производительный проц. Амбареллы ставят на Хики и Дахуа. Но вот S2, и обрезок S2L - уже староваты... Ну а поделка от дочки Хуавея - это мейнстрим и более дешевая вещь.
P.S. лично не сравнивал. Только теория. Да и отдельно модулей на Амбарелле последнее время не встречал.
Yun Xi или yunxi = 云曦 Даже нашел магазин якобы этого производителя. Но вот сайт не нашел... Правда хороших линз я там не нашел(те что продаются, больно уж дешево стоят)...
Я беру у этого прода. Инфы по объективам мало, но тесты подтверждают качество. Для меня важным было добиться высокой чёткости днём, и чтобы не уплывал фокус ночью. Объективы LHA200 и LHA300 это обеспечивают.
Попутно наткнулся на производителя, который ставит свои линзы на JVT модули(зум модули по крайней мере) = YTOT (宇瞳光学)
Возьму на заметку. На меня ещё вышел производитель объективов с рекламой 5Мп линз. У него тоже есть сайт. Объективы там подороже, но техническая информация на сайте исчерпывающая.
Разобрал свой варифокал. Фильтр дергает маленький шаговичек в двухпроводном подключении, фиксация механическая - перекидная. Получается, что управление должно быть короткими импульсами со сменой полярности - триггером. На модулях XM IPG-54H20PL-S и XM IPG-53H20PY-S, триггерное управление уф. фильтром?
Добавлено спустя 2 ч. 8 мин. 21 сек. Вот для наглядности, блок диафрагмы с фильтром снял с объектива.
там переключение с задержкой и затем отпусканием напряжения, в прошивке есть демо конфиг, можно оттуда скопировать команды управления ножками процессора и осуществить любой вариант необходимый пользователю.
там переключение с задержкой и затем отпусканием напряжения, в прошивке есть демо конфиг, можно оттуда скопировать команды управления ножками процессора и осуществить любой вариант необходимый пользователю.
Подключил свой от батарейки, перекидывает фильтр при смене полярности. Поясните пожалуйста, чем смотреть прошивку и какой это параметр в демо-конфиге(где можно выставить смену полярности)?