Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счёт отвалов камер читайте тут. Вкратце: идёт массированная атака на оборудование Xiong Mai, поражены даже запароленные устройства, которые подключены через облако. Для безопасности отключайте облако и меняйте открытый снаружи порт (если есть) на отличный от 34567. Поражаются устройства с прошивками от 2016 года (с новым облаком).
у меня логин и пароль по 15 символов, но факт того что с отключенным вчера вечером инетом, камера отработала всю ночь и утром работала на лицо. Источник проблемы приходит извне.
p.s. Как хорошо что есть форум, где люди отписались и выяснили эту проблему, а кто то сейчас сидит и офигевает почему у него не работает камера.
Как только началось, я тут же отключил облако и поменял пароли. Все равно все вешается. Учитывая, что вся сеть за Nat'ом и ни какие порты не проброшены, то вариант о том, что кто-то активно снаружи лезет, слабовероятен (но не исключен). Поэтому думаю, что что-то работает в камере и выходит наружу через upnp. Как вариант это софия. Соответственно вопрос, как вы отключили автообновление?
Кстати сейчас вспомнил,пришли 2 камеры 5-6 июля,их начал проверять 7 июля,одна камера все ок,но вот вторая,так при вводе icloud номера для xmeye я попадал на чью то камеру,был немного удивлен,думал сначала что ошибся,но сверился все совпадает,написал продавцу,он говорит что этого не может быть. 2 дня такая штука была,на 3 дней все ок зашло на мою,хотя ничего не менял.Возможно тогда все и начиналось с обвалом облако.
Вроде щас все успокоилось и камеры перестали виснуть. Но к сожалению ни на этом форуме, ни на видеоне не определились что являлось причиной. Да большинство сходится в в том, что была проблема с облаком. Но за время пока шла эта атака, попытался попробовать несколько вариантов запретов. Так вот камера на которой были отключены: все сервисы (исключая RSTP) и автообновление, но был стандартный логин admin с пустым паролем все равно висла. Пользователь с паролем но с включенным облаком тоже проблему не решал. Попробовать каким образом влияет автообновление не смог, т.к атака закончилась В итоге: да народ нашел эмпирическим путем, что можно отключать, чтобы не висло, но понять, что было причиной и как ломали никто не смог. Поэтому в ближайшее время можно ждать повтора.