Всем привет. Разрешите полюбопытствовать в этой обширной ветке - кто что знает про магазин СВТ(НК)? Я приобрел у них рег и навик. В этой ветке как-то встречал отзывы людей о не совсем порой честной политике в этом магазине. В частности и у мня такое произошло: долго мурыжили с моим заказом, а в итоге выслали не совсем тот товар что заказал у них, причем мурыжили 2 месяца и только потом высли, как результат - 3 месяца ожидания. И как обычно без проверки особой, т.к. обнаружился брак микрофона, правда это не главный брак. В общем влепил я им 2 бала за это. И вот уже неделю вдруг после 1.5 месяцев как пришла посылка, сейчас вдруг стали засыпать письмами, и даже звонить по нескольку раз на сотовый - на ломанно-китайско-английско-руссском просят исправить отзыв с 2 на 4-5. Честно говоря, удивило: сначала полный игнор покупателя, неадекватные ответы на конкретные вопросы или просто отмалчивание, подсовывание левых треков, а витоге отправка товара другой модели взамен заказанного....
В общем вопрос к знатокам: кто может охарактиризовать данный магазин СВТ(НК)? А то они слезно просят исправить фэдбэк, а то мол поувольняют с работы. Лично у меня сложилось не очень хорошее мнение об этом магазине, но может просто реально мне не повезло(хотя деньги свои получается потратил зря на покупку), а магазин с покупателями ведет себя хорошо. прошу подсказать - можно и вличку, дабы здесь не флудить