Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
я понимаю, что это матрица, но все же объективы на gs1000 отвратительные !! поставил я объектив с gs1000 на gs6000 с A5S, мылит ужасно и настроить не получилось !
SMHI.27.091121 не могу его прошить прога не видит. и не работает кнопка "Защита файлов от стирания" если в режиме просмотра видео отмечать или через G датчик то работает а когда видео снимает что не нажимай замок не появляется.
вот китаёзы +озлы. первый раз вижу эту прошивку, очень похожую на самунскую SMH1.27.091211
не чего не заливай иначе получишь кирпич. у тебя нонейм регистратор с непонятной прошивкойSMHI.27.091211 . РАЗНИЦУ ВИДЕШЬ? SMH1.27.091211на твой не зальётся (тексетовские не заливай иначе кирпич)
кто нибудь пробовал отправлять товар обратно в китай, насколько сложно? сколько это стоит? как возвращаются деньги? з.ы. ну или как активировать кнопку "Защита файлов от стирания" на худой конец.
Привет! у меня также, только автомобиль ГАЗель не дизельная. Писал продавцу он посоветовал сбросить к заводским настройкам , прошил на последнею прошивку от тексета 5gp_020813 думаю стало получше ! вот только ночное видео стало похуже или так кажется !
Я нашел как исправить волны, нужно использовать синюю иззаленту! Я серьезно Нужно намотать 15-20 витков вокруг крепления, чуть ниже присоски в районе надписи "не поворачивать на 360". Нужно это сделать так, чтобы эта часть крепления плотно прилегала к ветровому стеклу. Волны исчезли полностью! А по поводу ночного видео на тексетовской прошивке - попробуйте поставить экспозицию на минус два.
Я нашел как исправить волны, нужно использовать синюю иззаленту! Я серьезно Нужно намотать 15-20 витков вокруг крепления, чуть ниже присоски в районе надписи "не поворачивать на 360". Нужно это сделать так, чтобы эта часть крепления плотно прилегала к ветровому стеклу. Волны исчезли полностью! А по поводу ночного видео на тексетовской прошивке - попробуйте поставить экспозицию на минус два.
Всем доброго дня! Прошу поделиться ссылками (адресами, телефонами, паролями, явками... ) на достойных и проверенных производителей и продавцов мегапиксельных объективов для наших регистраторов. Желательно в Украине или в Ю-В Азии. Понимаю, что Bewards рулит, но украинский филиал этой фирмы видимо "умер". Телефоны, указанные ранее на сайте - не отвечают, на письма - тоже тишина, сайт в последние дни тоже пропал в неизвестном направлении... Возможно есть еще какие-то варианты?
Спасибо за ссылки! Первый отметаю сразу - стоимость доставки явно запредельная... А вот второй и третий - действительно вроде как Беварды по цене. И даже чуть дешевле, если учесть доставку бевардов... Третий я сегодня "наудачу" заказал... посмотрим что к чему. Продавец трек выдал буквально через час после оплаты. Правда этот трек пока не трекается...Продавец отписался, что корпус - из металла, а вот из чего линзы - пока я добиться не смог. может быть завтра что-то напишет. Единственное что смущает - это фокусное расстояние - 2,8 мм. Как бы на любителя., лучше было бы 3,6. Вот думаю, может быть еще и второй объектив взять, тот что 3,6 мм, у второго продавана?