crazygoth88
Новичок
И чего там новенького?)Или ничего особенного)Предел модернизации наступил) Зверьки работают и ладно)я заметил сразу перед прошивкой
И чего там новенького?)Или ничего особенного)Предел модернизации наступил) Зверьки работают и ладно)я заметил сразу перед прошивкой
Есть такоесервер ТЕХЕТ сегодня недоступен...
Та у меня вроде 3.36А какой-то ревизии стоит уже не помню. Может и прошью по возвращению в РФ.битрейт 12-ть , штамп в двух цветах на выбор и т.д.
мой ОЛД работает хорошо с этой прошивкой
На каком расстоянии должен находиться объект фркусировки? И с какого расстояния должны читаться номера с BL03618BIR-WF?
У меня TeXet DVR-1GP c F 3,2. И поэтому такой объектив на мой ВР не подойдет ( не сфокусируется).
фокусируется на DVR-1GP Матрица 5.0 Мпикс, 1/2.5” от f 2.0 мм и до любого маленького угла.
что то ссылка на эту же страницу перекидывает...
Но когда я искал замену объективу на своем ВР, кучу научных сайтов по оптике пересмотрел
что то ссылка на эту же страницу перекидывает...
https://www.taker.im/...0-samoon-dv5e5/А куда делась ссылка на FAQ?
k711,
Вы прикрутили L0216B-WF
Объектив VGA мылит на жаре и по фокусному на 3.0 Мпикс матрицу не подходит.
идеальный для 1/2.5” BL03618BIR-WF
ок. а если у меня , как я понял, матрица 2.7 - что делать мне?
что будет с картинкой, если я поставлю BL03618BIR-WF ?
научных сайтов по оптике пересмотрел
Кстати, бывают разные f. Большие и маленькие. Одно - фокусное расстояние (обычно в mm, чем больше число - тем больше масштаб), второе апертура или "светосила" (число безразмерное, чем меньше тем больше света проходит через объектив)юно с разными f.
Это для однойявляется расстоянием от последней линзы в объективе, до матрице на плате.