Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
У вас процессор новатек, а здесь обсуждаются диваи на процессоре амбарелла. Вам следует искать ответы в своем форуме. Для начала раберитесь с ревизией своей платы - http://3ppc.net/foru...6&postcount=422
Помогите опознать регистратор. Попался в руки вот такой, мёртвый. Аккумулятор дохлый, думаю причина в этом. Комбинация клавиша ОК+подключить шнур USB ничего не даёт, рег в виндовс не находится.
Отдали кирпичик CAR BLACK BOX DV5E5 HD без сенсора и GPS.Cказали что было оранжевое меню .Прошил sm 1.26.051211 old.Кирпичик ожил,но эта прошивка с gps и постоянно светится иконка спутника.Подскажите чем прошить чтоб небыло иконки?.Тексетовские прошивки ставил - изображение зеркальное. Спасибо.
В один прекрасный момент GS1000 завис и перестал реагировать на кнопки. Перезагрузка не помогла - загорается только подсветка, но так и остается черный экран. При подключении к компу опознается как неизвестное устройство. Кирпич? Было у кого-нибудь что-то похожее?
FonSERG, Версия прошивки V2.0.5 G2KB (от 15.01.2013г.) есть на сайте ProCam ZX9http://procam.ru/files.html ОНО или не ОНО разбираться Вам. У меня нет рега с синим меню
Из этого пака и поставил sm 1.26.051211 .Так как рег не мой ,ставил все подряд .Более-менее заработал на последней,но иконка спутника бесит и на видео впечатана скорость 18км/ч.В настройках это не убирается - нет пункта отключить gps.
Решил продать свой регистратор 1GP. Чочу что-то что снимает ночью получше, да и вообще получше. Скажите как обстоят дела с чипом A5S30? Думаю что-то типа 5gp&? Знаю что есть другая тема, но там в основном обладатели каркам. Дайте ссылку на продовца проверенного с хорошим регом. Хотелось бы возможность установки прошивки от texet.
Решил продать свой регистратор 1GP. Чочу что-то что снимает ночью получше, да и вообще получше. Скажите как обстоят дела с чипом A5S30? Думаю что-то типа 5gp&? Знаю что есть другая тема, но там в основном обладатели каркам. Дайте ссылку на продовца проверенного с хорошим регом. Хотелось бы возможность установки прошивки от texet.
Друзья, если есть у кого убитый регистратор типа GS1000, ненужный, то куплю по договорной цене переднюю часть корпуса на него, та что с отверстием под объектив. Пишите в личку. Заранее благодарен!