2
2202147431ed
Новичок
просто паленая карта, реально на ней 4 гб, скорее всего. Купи карту нормальную и все заработаеткарты qumo на 32 гига 10 класс...
просто паленая карта, реально на ней 4 гб, скорее всего. Купи карту нормальную и все заработаеткарты qumo на 32 гига 10 класс...
просто паленая карта, реально на ней 4 гб, скорее всего. Купи карту нормальную и все заработает
маскируется под цвет авто, хамелион однако.
Можно бы было и ссылку дать на нешумящий DC-DC инвертор
потому что надо настраивать фокус и четкость на хорошо прогретый регЧто могу сказать, так и не смог нормально настроить его! Пробовал наводить резкость и на 20 метров и на 5, эффекта ноль! Картинка получается как на стоке после прогрева, когда рег начинает плыть!
потому что надо настраивать фокус и четкость на хорошо прогретый рег
да потому что у пластика, с которого сделана площадка, коеффициент температурного расширения на столько огромен, что найти тут точку (тот предел) с которой можно начать настройку фокуса просто нереально.Для чего менять площадку тогда, если можно на пластике дождаться, когда "поплывет" и подстроить?!
Да ладно прикалываться я серьезно
спасибо за предложение но почему не весь цвет меняет а только вставки?
Ну и мы серьезно Выгорает от солнца/температуры. Если работает без проблем, то так даже красивей выглядит. Или вы хотите совет чем его красить?
Думаю мет.площадка дает небольшой запас, но всё таки термической деформации подвергается тонюсенький текстолит под матрицей! Да еще и в местах крепления болтов есть небольшая сфера со стороны прилегания к плате! Это наверное ЧПУ "округлился" когда программу выполнял! Мет.площадку, по совету форумчан, заказывал у Yoorez.
Лично я настраивал на объект в пределах комнаты. Ну может метра три... Перед настройкой минут 5 держал включенным (легкий прогрев).На каком расстоянии должен находиться объект фркусировки?
Зависит от условий. Когда никто никуда не едет или на попутных, при удачном освещении (светло, но и нет прямого солнца) где-то как на картинках из этого сообщенияИ с какого расстояния должны читаться номера с BL03618BIR-WF?
Люфта большого нет, но я сделал тоже ну кусочек ФУМки, чтобы не фиксировать клеем, очень так плотненько получилось!С площадками от Yoorez дела не имел. В тех китайских, что брал себе объектив слегка люфтит, и чтобы не люфтило, не крутилось само, резьбу сажал на аналог ФУМа. А вас никаких люфтов нет?
Лично я настраивал на объект в пределах комнаты. Ну может метра три... Перед настройкой минут 5 держал включенным (легкий прогрев).
Зависит от условий. Когда никто никуда не едет или на попутных, при удачном освещении (светло, но и нет прямого солнца) где-то как на картинках из этого сообщения
Вроде, тоже читается с такого же расстояния. Да, тоже зависит от того, двигаешься или стоишь, откуда подает свет и всё такое... Вот бы полноразмерные фото посмотреть, сравнить так сказать.
Но все равно, нет такого ощущения четкости!
Кстати в апрельской прошивке для 1gp есть какие-то шероховатости избражения. Декабрьская color-stamp смотрится более гладкой
Донорские прошивки лучше подбирать сравнивая файлы конфигурации, содержащиеся в прошивке. Они должны совпадать по установленному железу. Если есть совпадение в матрице, дисплее, памяти, типе BSP и адресах, то с большой долей вероятности такая прошивка подойдет. Если есть различие в адресах, то тогда только эльф.Где на него искать прошивку ?