Появилась проблема, аналогичная сообщению
#15372. Кто-нибудь встречался с таким? Кто может помочь?
Вы не написали марку регистратора, версию прошивки, и предположительно по какой причине появилась эта проблема.
У меня было что-то похожее, но загрузка проходила дальше... заставка с мотоциклистами, появлялось на экране изображение с объектива... а вырубался при переходе в режим записи, и ... мертвый.
Диагноз: ошибки в ПО из-за сильнейшего разряда аккумулятора.
Причина разряда аккумулятора оказалась в том, что я подключил регистратор через неподходящий адаптер питания (родной спалил, а в магазине похожие по параметрам были только от радар-детектеров). Я не придал этому значение, регистратор работал, но при стоянке рег обесточивался и ... через адаптер аккумулятор постепенно разряжался. Косяком полезли ошибки в работе рега, и они нарастали. Очень быстро регистратор перестал совсем включаться на запись. Замена адаптера на подходящий не помогла. Впаял новый аккумулятор, не помогло.
Оживить регистратор смог манипуляциями с прошивками. Скачал на форуме прошивки. Нашел более-менее похожие на мое. Записывал на карту и подсовывал мертвому 2 или 3 разные. Сначала вообще не реагировал внешне, но новые папки на карте создавал и чего-то там по-китайски писал. Постепенно регистратор начал оживать, и реагировать на кнопки. На мой взгляд больше помог файл "эльф", после него экран не погас, появилась запись. После нескольких запусков практически полностью восстановилась заводская древняя прошивка. Перепрошивать новую пока не стал. Рад и тому, что рег работает.