Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Mi81, Ты смотришь реальное видео с изменениями (каждый привык к своему регу, реальные изменение я смогу увидеть на своём реге) а мы всматриваемся в фото. и что я там смогу увидеть.?
Ну, конкретно вы человек опытный и что нужно, увидите . Но раз настаиваете - вот подкрутил "светлую" прошивку SMH1_27_091211, повышенный битрейт 15Mbps, перенастроил 3D-фильтр. Сам ее не проверял из-за природной лени, поэтому новичкам лучше не пробовать, пока работоспособность не проверят и не отпишутся более опытные товарищи. Дайте знать, если не заработает: пиво не способствует сосредоточению Только для "орандж олд", разархивировать на карточку, переименовать в firmware.bin, прошиться (если прошиваетесь с более поздней версии - два раза подряд с промежуточным резетом), отписаться. У кого повышенные ожидания и кому кажется, что исправить низкое качество матрицы можно изменением двух байтов в прошивке, можно не беспокоиться: панацеи не бывает. GOP поднять?
Если не ошибаюсь, GOP влияет на плавность видео в сценах с быстрым движением объектов. Ели сейчас рывками и хочется плавнее, то можно поднять. Но размер файла будет увеличиваться.
На это, скорее, влияет частота кадров. GOP, имхо, больше на общее качество картинки, хотя, как следствие, возможно, и на рывки. Вечером посмотрю. Попробую выставить 12 вместо 32 для I и уменьшить B.
SergMy, Сдампь RAM скриптом все 128 мб. Разворачивай и многое прояснится. Зачем тебе вообще нужно знать что и по каким блокам пишется в нанд? Код грузится из нанд и во ремя работы кода в нанд вроде какбы ничего не пишется. Во всяком случае я этого не видел.
Andromedich™, если командой savebin, то она у меня выдает, что нет такого файла директории, команда такая savebin d:\memdump.bin 0xC0000000 l 134217728
Andromedich™, если командой savebin, то она у меня выдает, что нет такого файла директории, команда такая savebin d:\memdump.bin 0xC0000000 l 134217728
Що за бред? Что вот это такое 134217728??? От куда такая нелепая цифра?
savebin d:\128.bin 0xc0000000 to 0xc7ffffff
Глянул свою прашивку... тупо менять параметры таблицы, та что в явном виде явно не катит.. Копаем в начало кода.. значения правятся в коде а не в этой таблитце в том дефолтовом виде в котором она лежит. Вечером еще гляну че там у меня....
Это действительно так. Некоторые значения, и в первую очередь самые интересные, берутся не по дефолту, а устанвливаются в коде, в функции инициализации. У самуна и тексета я эту функцию нашел, у других производителей просто не смотрел. Функция достаточно сложная с вызовом бесчетного числа подфункций, отвечающих за инициализацию той или иной группы переменных. К тому же, компилятор сильно потрудился над ее оптимизацией, сделав логику не очевидной. Сейчас нету материала под рукой, поэтому подсказать смогу только вечером, если расчистка стоянки от снега займет не очень много времени.
Так просто пропатчить прошивку или дамп, поменять КС и прошиться. Или вы все-таки спросили не то что хотели?
PS. Кстати, кто-либо из любителей "светлых" прошивок пробовал залить этот мод с шумодавом? А то я действительно ее не проверял после правки, вдруг ошибся где случайно, а люди качают. Сам то я пользую правленную по этому же алгоритму, но другого производителя. Отпишитесь о работоспособности. Хотя, если никто не кричит, значит, думаю, работоспособна?
На столе работает вполне сносно... В поле - только после работы. Тоже работу работаю. Ха, болезнь максимального кол-ва сохраненыйх записей из той версии осталась...
Подробнее, пожалуйста. О болезнях, вроде, никто не писал. Вы имеете в виду глюки самой SMH1.27, связанные с неумением обрабатывать переполнение карточки? В этом случае это не ко мне. Этот релиз выкладывается лишь для того, что бы люди, кто умеет, конечно, видели как можно сделать и подправили более актуальные релизы. Как только тексет прекратит поддержку этой линейки диваев, в паблик будут выложены модифицированные релизы последних версий прошивок. Пока же он сам осуществляет поддержку, было бы неправильным мешать ему.
Что касается GOP, у большинства диваев забито две настройки 4/32/128 и 3/15/60, процедура, отвественная за установку известна, поэтому можно изменить на любое значение, например, 3/12/120. Качество отдельных фреймов должно несколько улучшиться, но цена - рост объема файлов и нагрузки на процессор. Детали и тестовый мод после работы, если дойдут руки.
мне тоже думается не то копаем, изменения не существенны, может посмотреть на такие пункты как выдержка? Почему картинка идеальна в солнечный день и моментом сваливается (мажет, шум) ближе к вечеру (то бишь еще и не темнеет вроде..) В регистраторах попроще наблюдал вполне адекватное вечернее видео