Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Пытаюсь восстановить кирпич GS6000 до рабочего состояния. Сейчас зарядка идет, экран черный, на нажатия кнопок, резет и подключение к компу не реагирует. При подключении к компу (вин7) пишет "Устройство USB не опознано"
Вот тут уже пытался найти решение, но так и не смог. Грешил что зарядник плохой подключил, но подгораний не выявлено. Сегодня еще одному специалисту покажу, может найдет причину. В темноте видно что экран работает, зарядка на аккум идет. Больше ни на что не реагирует.
Всем привет! Накосячил с видеорегистратором explay DVR-007. На нём была очень урезанная прошивка. Позвонил техподдержку, говорят ждите обновления всё исправим, когда выйдет ничего не обещают. Мастер намекнул, что можно установить от анологичной модели, если, что не так всегда можно вернутся на свою. Выслали файл прошивки на всякий случай. Скачал и установил от DVR-1GP. Установилась но не работает, зависает, не выключается. Пробовал через сброс он старую(родную) не видит и виснет. Что можно сделать? Заранее спасибо за ответы.
просил как-то продавца выслать мне обновление для прошивки 2.0.4G2KB. Сегодня он присылает мне два файла: amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf и yamaha.bin. Как проверить что это? Стрёмно устанавливать. Инструкцию никакую не давал, что с ними (с этими файлами) делать
при желании можно использовать любой из этих двух. конкретно с 1GS я не экспериментировал из-за отсутствия подопытного. на оранжевом old менял приоритет
просил как-то продавца выслать мне обновление для прошивки 2.0.4G2KB. Сегодня он присылает мне два файла: amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf и yamaha.bin. Как проверить что это? Стрёмно устанавливать. Инструкцию никакую не давал, что с ними (с этими файлами) делать
Не удалось. Но у меня есть файл от техподдержки "а16а.bin". Я с ними разговаривал, советуют разрядить, вставить карту с их файлом и включить. Попробовал, не получилось, включается и виснет. Сейчас заряжу, буду пробовать "альтернативный способ". Думаю, стоит "a16a" в "yamaha" переименовывать?
своими руками конечно все можно..когда они прямые и из правильного места)
а пока со дня на день жду на скотче из али, присоска в принципе тоже ничего, но размер приличный. А поворот на 360 (или заснять идпс) вряд ли будет что то слышно, микрофон слабый..будет один шум проезжей части