выдержка увеличивается до 1/50
Вы хотели сказать уменьшается?
Т.е. 1/25 не получается?
Что не удивительно, если это так, т.к. 60 Гц частота более продвинутая, поэтому на ее ориентируются все производители электроники. А 50 поддерживают лишь из сочувствия к тем, кто в силу исторической необходимости вынужден жить при этой частоте. Поэтому о качестве поддержки особо не заботятся, имхо. Типа, работает - и радуйтесь.
Какае-то 10 Гц позволяют буржуям экономить сотни тысяч тонн меди, трансформаторной стали и проводов.
А точно мой .elf и .bin версии 2.0.5?
Не понял вопроса. Мне показалось, что раньше вы сами писали, что установили 2.0.5 и дали ссылку, где ее взяли. Я прошел по этой ссылке и попал на сайт GiNZZU, откуда и скачал прошивку, которая, как я полагаю, стоит у вас в настоящее время. Она датирована сентябрем 2012 года. Если же вы имеете в виду, подходят ли выложенные вами выше elf и bin, датированные августом прошлого года, к вашему дивайсу, то все что знал, я уже написал: файл конфигурации в них точно такой же как и у прошивки GiNZZU, что с большой степенью вероятности говорит о том, что все они написаны под одно железо. Однако 100-процентную гарантию дает только Госстрах, а я к нему отношения не имею. Для того что бы дать гарантию, надо полностью разобрать прошивки, а это большая и геморойная работа, тем более на незнакомой для меня платформе при отсутствии программного инструментария, кроме ИДЫ. Я сейчас пытаюсь разобрать все 12 млн. байт установленной у меня самого прошивки. Уже три недели, но просмотрено пока и осмыслено лишь процентов 40-45 кода. Так что работы месяца на два не меньше. Естественно, я не буду так же извращаться над вашей прошивкой, чтобы раскусить ее.
Если же я что-то напутал и у вас стоит не GiNZZU, то дайте ссылку на то, что стоит, чтоб сравнить с выложенными ТЫЦ'ами, тогда можно будит судить о совместимости. У самого меня дивай не такой.
Можешь назвать полное название прошивки (цифры и буквы)?
Естли тех, что вы выложили, то нет. Часть кода прошивки перекодирована, часть подверглась компрессии. Как раскодировать я в принципе уже понял, но инструмент пока не писал.
Если той, что стоит у вас, - вы сами можете посмотреть в меню.
Постарайтесь быть более точным в формулировании вопросов.