Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
карта здесь не при чём. я о другом пишу. в прошивке находятся два плеера (во всех прошивках мне известных в стоковом корпусе имеется два плеера) при желании можно поменять приоритет и после сброса к заводским в реге появится тот который Вы выбрали.
ничего не могу сказать по этому поводу..для себя я не вижу в этом необходимости. Учитывая цену данного крепления (хотя от части можно понять) материалы не из дешевых..
Проверил,да в прошивках находятся два плеера,но если вы смогли заметить,эта прошивка подходит практически к 25 моделям регистраторов.Для регистраторов Тексет начала выпуска был предназначен плеер.эксе,после выхода РегистраторВьювера,хозяева бренда Тексет,стали применять его ,как основной и изменить приоритет использования одного или другого плеера,владелец регистраторов Тексет лишен,только если он сам не перепишет программное обеспечение,поэтому при прошивке или перепрошивке,задается приоритет РегистраторВьювера
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. oleg48, Помогли ли мои советы?
Проверил,да в прошивках находятся два плеера,но если вы смогли заметить,эта прошивка подходит практически к 25 моделям регистраторов.Для регистраторов Тексет начала выпуска был предназначен плеер.эксе,после выхода РегистраторВьювера,хозяева бренда Тексет,стали применять его ,как основной и изменить приоритет использования одного или другого плеера,владелец регистраторов Тексет лишен,только если он сам не перепишет программное обеспечение,поэтому при прошивке или перепрошивке,задается приоритет РегистраторВьювера
Для начала выложить, то что выслали и дамп той, что есть, если снялся или ссылку на заводскую прошивку. Вряд ли у кого-то здесь есть телепатические способности, что посмотреть по другому.
в самом аккумуляторе стоит контроллер зарядки. отключение аккумулятора при 2.8 вольтах при минимальном разряжении на аккумуляторе. отключение зарядки аккумулятора при достижении 4.2 вольт.
не паникуй. отключи на несколько минут адаптер (USB) затем подключи. пробуй несколько раз пока аккумулятор не подхватит заряд.
как вариант попробуй для зарядки адаптер на 220вольт с USB разъёмом
Удержание резета более 30 секунд должно активировать контролер зарядки,ну а заряжаться аккумулятор от сети автомобиля или электросети 220 в может в пределах 3-4 часов.Ну а если это не помогает то нужно попробовать оживить его через директ юэсби,снова же тесетовской прошивкой,как это делается все расписано в ФАКе.Ну а при оживлении перепрошить родной прошивкой,только переименовав ее в texet
Прошивка от регистратора 1GS шьется на регистраторы оранж нью только с карточки,название прошивки следует изменить согласно стоковой прошивки,а она в 4.36В называется vfirmware,для отката на стоковую прошивку название снова изменить на mtexet,а в остальном все как обычно.После установки прошивки от 1GS-1GP взамен стоковой,удалить плеер от iTracer
Доброго времени, по Вашему методу решил поменять прошивку на своем texet dvr-610 fhd (нью),была 3.36В от 03.09, после прошивки регистратор включился, на экране нет изображения, а только стандартные иконки по периметру экрана и не реагирует на кнопки, только reset/
Gostь, Если меняли название прошивки,то теперь прошивку переименуйте в mtexet и попробуйте прошиться снова,если это не поможет,старую прошивку переименуйте тоже и прошейте,ну а потом сброс к заводским,а шить вам надо вот эту прошивку : ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-1GS_701FHD/1gs,701-1226%20version/701/
Gostь, Если меняли название прошивки,то теперь прошивку переименуйте в mtexet и попробуйте прошиться снова,если это не поможет,старую прошивку переименуйте тоже и прошейте,ну а потом сброс к заводским,а шить вам надо вот эту прошивку : ftp://relay.alkotel....%20version/701/
Переименовал в mtexet и все прошло успешно, но что делать с папкой GPS и Player? Ночное видео гораздо светлее, но изображение приблизилось. По поводу прошивки для 701 я в курсе, будет ли тот же результат с ночным?
Должно быть также как и на 1GS,но если останетесь на этой прошивке,то эти папки много места не занимают,а плеером можете просматривать свои записи,только не будет отображения карты
В полуразряженном состоянии прошить не пытался. Пробовал как в техподдержке научили прошить подключенным к зарядке. Не получилось, он просто включался и зависал. Теперь пробую через DirectUSB, но драйвер не устанавливается. При подключение сначала видит, но не определяет без драйвера. Win7 32. ?