Стал обладателем, всем здрасьти..
О доставке: - Брал у Епрайнса, орандж new (smh4.36.220812b), ехал долго в связи с праздниками, коробка черная без упоминания моделей, при включении нас приветствует "iTracker", а прощается Bye-Bye.
О видео: Сразу скажу - в целом норм, но т.к. я был обладателем K2000 и F500LHD (от есторика) - разочаровал угол обзора, ожидал большего.. Видос не мылит, но обработан как-то странно, у 500-ого качество маленько лучше, имхо. Хотя вполне сносно и достойно для такого прайса, не гопро, конечно, но никто и не ждал
Смущает странная полоска внизу видео (вылечил поставив кодеки с прилагающегося диска)
О GPS: не знаю чей подгон, может быть это даже и мой подгон, сразу прошу не пинать
, но CarDV Player (и с диска и с флешки) не подгружает карты (имеется просто пустое/черное окно справа, т.е. он показывает видео и даже (справа внизу) скорость и время (кста, координаты не показывает почему-то). при этом спутники быстро находятся, антена постоянно зеленая..
подскажите други, ветку читал выборочно, 740 страниц честно скажу - не осилил. читал фак - там нет про это. поиском тож не могу найти (жаль на этом форуме нет поиска по теме, как на дружеских)
Спасибо создателям и идейным вдохновителям ФАКа, полезное почерпнул.