Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Это, потому, скорее всего, что битрейт записи возрос, в принципе, при этом должно вырасти качество картинки. Рассмотрите внимательно старые и новые записи. Битрейт можно посиотреть, например, в кмплейере
Увы... Есть-таки одна линза по цене 40 баксов, которая могла бы подойти и по другим характеристикам, включая угол (на нашей матрице - 71 гр при 1080p), фокус и дисторсию: вот. По характеристикам очень близок к стоковому, но стекло и гарантированные параметры. Встречается в России и на Украине, так что транспортные могут оказаться приемлемыми. Цена в Германии - 99 евро.
Есть-таки одна линза по цене 40 баксов, которая могла бы подойти и по другим характеристикам, включая угол (на нашей матрице - 71 гр при 1080p), фокус и дисторсию: вот. По характеристикам очень близок к стоковому, но стекло и гарантированные параметры. Встречается в России и на Украине, так что транспортные могут оказаться приемлемыми. Цена в Германии - 99 евро.
Компутара у нас нет и не будет иначе я его уже давно бы юзал. Яркий пример того что немцы не адекватны в ценах и покупать у них можно только при полной безвыходности. Вы ищите объективы для матриц 1/2 а нам для 1080р 1/3 вполне достаточно и цена их намного ниже (не у немцев). Стремление к большим сенсорам и исправление дисторсии значительно увеличивает цену а ещё отверстие надо побольше.
Согласен, к тому же они расчитаны под меньший пиксель, следовательно резрешение должно быть чуть получше. Но это единственный, который имеет приемлемую цену и мой "любимый размерчик" по фокусу: 3,0-3,3 мм. Других не хочу. К тому же этот - чистокровный японец. А по вариообъективам с приемлемым диапазоном фокусов, пока не нашел толкового обзора: похоже, люди пытались, но до ума так никто и не довел.
Китайцы, как мне показалось, указывают его весьма фривольно или понимают под ним нечто другое. У серьезных производителей M12 практически все начинаются с дырки 2.0 и меньше. Даже 1,8 практически не встречается, при этом речь идет не о F/#, а об апертуре. Там, похоже, меньше фантазируют. Могу ошибаться, но, кажется F/# и апертура это вещи связанные, но не одно и то же на физическом уровне, надо бы почитать. Может в польшу смотаться?
Коллеги! Извините, что снова злоупотребляю вашим вниманием. Это нормально, что заказав на E-bay-e нормальный девайс из серии GS1000 за 110S, получаю дешевую подделку, да к тому же постоянно виснувшую. Качество съемки вообще никакое. Подделка эта оказывается описана на сайте производителя, как и другие подделки: http://dashcamtalk.com/gs1000/ п.2.6, видео №2. Как раз та самая прошивка 20120929. Ну и как с этим бороться? Влад
Коллеги! Извините, что снова злоупотребляю вашим вниманием. Это нормально, что заказав на E-bay-e нормальный девайс из серии GS1000 за 110S, получаю дешевую подделку, да к тому же постоянно виснувшую. Качество съемки вообще никакое. Подделка эта оказывается описана на сайте производителя, как и другие подделки: http://dashcamtalk.com/gs1000/ п.2.6, видео №2. Как раз та самая прошивка 20120929. Ну и как с этим бороться? Влад
Сравнил стокоовую прошивку SMHN3.32A с последней тексетовской TXHN3.36A для олд без GPS. Строение прошивок одинаковое, обе состоят из 6-и частей. Первая часть - служебный заголовок, структура которого более-менее понятна. Остальное - партиции с кодом различного назначения. Вторая и третья части - загрузчики, по аналогии с прошивками диваев по Windows CE nboot и eboot. Они абсолютно одинаковы и грузятся по одному и тому же адресу у обоих диваев, несмотря на то, что производители у прошивок как бы разные, а версии тем более. Шестая часть тоже совпадает полностью, только адрес загрузки отличается, потому что четвертая и пялая части имеют различную длину. Именно четвертая и пятая и содержат основные различия, именно там, имхо, самый интересный для нас код. Такое же строение и у прошивок с GPS, только четвертая и пятая части у них еще больше по размеру, т.к. содержат код для работы с GPS. Кто работал с линуксовыми прошивками для ARM, отзовитесь.
Сегодня получил сообщение от человека, который хотел купить тексет 570 в Украине. Надеюсь он не будет против, что процитирую его.
Привет! вот ток хотел Тебе писать) в общем…тексеты — это такое барахло! уже по другому просто и не скажешь! пришел я вчера наконец то поучать свой 570-й и что? он тупо даже не включился…п*зд*ц, как так ?! продавец его тыкает в ноут, диод зарядки не горит но рег включается в режиме usb, ждем минуту, 2…5 минут, потом выключаем шнур, а он…а он фиг включается! то есть у него батарея не работает и он работает только когда подается постоянное питание…еще и в именно этот момент продавец говорит: "блин, опять !" я — в смысле? — уже 4-й 570-й не включается! у меня аж брови приподнялись от такой статистики! после расспрашивания продавца я выяснил, что ~ 60-70 % тексетов рано или поздно возвращают…короче брак чуть ли не сплошной ! естественно я его там и оставил, а Тебе советую эту ** даже и не брать…бо потом ой как будет обидно если он сдохнет :(( вот такие вот дела! решил пока на реги забить до пор когда их норм начнут делать, а 100$ тратить на рег который снимает как древесная нокиа не хочется…пойду ка я себе мафон куплю, давно хотел
Они абсолютно одинаковы и грузятся по одному и тому же адресу у обоих диваев, несмотря на то, что производители у прошивок как бы разные, а версии тем более.
Сегодня получил сообщение от человека, который хотел купить тексет 570 в Украине. Надеюсь он не будет против, что процитирую его. В общем-то теперь и не знаю чего ждать :(