Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да обратил внимание..., но не использовать же им Texet'овские коробки. Видимо пока используют то что есть. ...да и описание местами путаное, но обманывать, я думаю им большого смысла нет, если сабж не будет соответствовать описанию придется возвращать деньги.
Но, в целом тенденция положительная просматривается, значит скоро и в проверенных местах появятся (правда, в начале, по более высоким ценам).
viktor110556, Чес слово, перечитал. Поэтому и решил не возвращать его, а бороться с ним. Но ответ на этот вопрос или не нашёл, или невнимательно прочёл. Может ткнёшь пальцем?
1280х720 это 1 Мп а матрица у нас 5 Мп что позволяет не использовать интерполяцию при увеличении, теоретически, а как реализовано китайца кто их знает.
Ну с этим уж как кому повезёт. Попробуйте включить регистратор на открытой местности от акб не включая запись, на оранжевых спутники появляются значительно быстрее. Я так делаю: с утра выгнал машину с гаража, включил рег от батареи, закрыл ворота, вернулся в авто а гпс уже позеленел, втыкнул в прикуриватель и поехал. Если просто включить то иногда до 4х минут нет спутников и это при том, что у меня они находятся всегда. Мы здесь пришли к выводу что процессор создает помехи на антенну и удивительно, что картина разная для разных экземпляров даже одной модели. По идее при 1280х720 спутники должны ловиться веселее.
И действительно, откуда там высокая чувствительность при Ф2,8 и 8Мп , но экстремалы ночью не экстремалят , разве что спелеологи а этим надо совсем другое оборудование.
С внутренней стороны. Без этого фильтра зимним днём, без солнца, видео будет вполне сносное но тёплые чёрные объекты, например кожаные куртки на людях, будут красноватые и довольно светлые. Если это так то фильтра нет, потеряли китайцы при сборке а иначе брак сенсора или соединений в реге.