Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
После всез танцев с бубнами, типа изменения качества видео, чувствительности G-сенсора, перепрошивки ... GPS и зум не работают. Буду возвращать продавцу товар. Знатоки, подскажите пожалуйста, аппарат с какой прошивкой лучше искать (я в них запутался :( ), и у какого продавца. Желательно с eBay.
По поводу схемы на 1GP, там видно есть 2 входа под микрофон, интересно, в прошивке второй отключен, или можно попробовать... ПО крайней мере на прошивках, на которых звук писался только на один канал можно проводить эксперимент, подключить доп микрофон. По схеме видно что выход точно под второй разведён на AV разъём. так что возможно рег способен писать стерео звук !! , нужно только добавить 4 кондёра, 2 резистора и сам микрофон..
По схеме видно что выход точно под второй разведён на AV разъём. так что возможно рег способен писать стерео звук !! , нужно только добавить 4 кондёра, 2 резистора и сам микрофон..
нет, от 03.09.12 последняя. такое ощущение, что на старые модели уже не будет новых прошивок. видимо они (тексетовцы) делают ставку на новые модели (570, 580, 701, 1GS...).
Трудно совместимые вещи написаны. Если высокая светочувствительность, то предполагается, что используется вся матрица и каждые ее 4 пикселя формируют один пиксель изображения. Для этого нужно 8.3 Мпикс, как минимум. Если действительно используется вся и размер матрицы просто округлили, тогда, невозможно организовать цифровую стабилизацию, т.к. число активных пикселей в этом случае должно быть не меньше 9 Мпикс, ну или нужно маленько увеличивать картинку, а это уже электронный зум, т.е. пусть и незначительная, но потеря разрешения. Но все равно качество должно быть хорошим, недостижимым для наших аппаратов, да и шумность за счет усреднения сигналов 4-х пикселей должна очень сильно уменьшится. Если же используется не вся матрица, а лишь ее центральная часть (думаю, что до этого все-таки не дошло), то оптическая системка будет весьма слабой.
Напомню, что у меня регистратор с синим меню, версия прошивки 2.0.4G2KB. Сегодня китаец выслал мне обновление. ВОТ ОНО. Обещал обновление до версии 2.0.5. Кто из спецов может посмотреть, что за версию он мне выслал? Чую подвох!
в общем скачал, открыл архив, а внутри: pp_20120529_111356_GPS_ALL_OV5653_V203G1KB_MOTO_amboot_kernel_romfs_dsp_release.bin и DirectUSB_Setup_a2s_20090721.exe ну и Word-овский файл на китайском