Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Во первых у Вас потёртое стекло на авто, во вторых, видео неудачное для проверки резкости, как минимум в комнате с хорошим освещением наведите на предмет, чтобы до него было не менее 5 метров... Для настройки резкости прийдётся разобрать регистратор(там ничего сложного нет), далее подкрутить объектив, наблюдая при этом либо на мониторчик либо на подкюлюченныё бооольшой экран(что предпочтительнее). тут либо повезёт и Вы сдвинете его с мёртвого места, т.к. он приклеен, либо лучше почитать внимательно тему, и решить для себя что хотите от регистратора, после чего заказать новую площадку(металическую) под объектив, и заодно новый объектив...
Я вот присматриваюсь к CS объективам, никато не пробовал? разница будет заметна по сравнению с CCTV как у нас? смотрю на этот Iris: Fixed Focal Length: 2.8mm Format: 1/2.7",1/3" Mount: cs View of Angle: > 93° Aperture: F1.2 Знатоки оптики подскажите стоит пробовать?
нет конечно, он же автоматически меняет чувствительность сенсора в зависимости от освещенности как только пересвет, сразу затемняется все зачем не надо на олдоранже заморачиватся с обьективаеми - глупость это
вы лучше попробуйте нормальную прошивку с отличным ночным режимом, а все эти bluemenu и neworange - бледная тень, там может и есть смысл в светосильном чем-то
...
только новый китайский рег на чипе A5S вроде тоже начал снимать примерно также, но он пока что сырой и файлы теряет
Почему же не светит?!?!? Светит. Судя по выложенному тобой видео, вижу что ты тоже с Киева. Если надумаешь менять площадку на металлическую, можем скооперироваться и еще парочку человек подтянуть и заказать эти площадки, тогда не так дорого будет доставка стоить. Одна только доставка в Украину стоит 24 доллара. А если соберется хотя бы 6 человек, то по 4 $ с каждого это не так уж и дорого. Ну и плюс стоимость самой площадки 2$.
прошивки чуть-ли не все перепробовал, но т.к. ночью мало катаюсь но ночной режим не особо беспокоит, а вот дневной очень даже, сейчас стоит 2MP объектив, и разница по сравнению со стоковыи очень большая по качеству картинки, И мне кажется что если матрица 5mp то и объектив нужно поближе брать, думаю будет меньше искажений, хотя может ошибаюсь..
ну так давайте кто-то возьмет на себя роль мытаря я не могу постоянно в разьездах. Составим списочек и уперед . денежки перевести через теминал куда угодно щас не проблема.
кто-то на форуме говорил, что как-то можно с китаёзой договориться про простую доставку China Post Air Mail вместо дорогой EMS. Но вот как это сделать, я пока не знаю, так как никогда с aliexpress дел не имел, только с Ebay, но на Ебее таких площадок не встречал
alezxz, ты списывался с продавцом? или стоимость доставки берешь с экрана? я как-то с ним общался (месяца 3-4 назад), так он сообщил, что стоимость доставки в Украину минимальная. я так понял, что она составит 2-4 бакса. но в последствии так ничего у него и не купил. старый рег (Ж1000) я продал так и не попользовавшись (так получилось). а сейчас у меня другой рег (Ф500Л из соседней ветки) и площадка мне нужна будет другая. какая точно - пока не выяснил. так-же охота купить другой объектив (ссылку на который давал edc1). вот жду его комментарии в отношении оного. да и вообще размышляю по поводу "а стОит ли?"...
Такой опыт уже есть. Человек ставил на какой-то дивай с близкоми характеристиками. Вечером, если найду, дам ссылку. Насколько помню, среди минусов отмечалась большая светосила объектива: против света и против солнца стало невозможно снимать, матрица засвечивалась, детали терялись, не хватало динамического диапазона. Говорят, ставить меньше 1.8-1.6 по этой причине не желательно. Второе - вес объектива. Через площадку и адаптер, если таковой будет изготавливаться, он передается на плату в результате возможна ускоренная механическая поломка внутренностей за счет нагрузок при вибрациях. Третье - заднее фокальное расстояние, которое, если оно не большое, сильно уменьшает допустимую высоту площадки и адаптера, а это в свою очередь сильно затрудняет изготовление такого адаптера. Правда, можно вообще выкинуть родную площадку и поставить самопальную, заодно позаботившись о дополнительном креплении объектива, чтоб разгрузить плату. Думаю, заниматься этим стоит только, если есть точные TТХ выбранного объектива и вы знаете что его разрешение в линиях на милиметр существенно и гарантированно выше объективов M12, что далеко не факт. Кроме того, несовешенство настроек кодека в доступных прошивках может светси ваши усилия на нет, т.кю разрешение будет ограничено именно математикой кодека. Угол зрения по горизонту при 1080p с этим объективом будет около 59 градусов.
Такой опыт уже есть. Человек ставил на какой-то дивай с близкоми характеристиками. Вечером, если найду, дам ссылку. Насколько помню, среди минусов отмечалась большая светосила объектива: против света и против солнца стало невозможно снимать, матрица засвечивалась, детали терялись, не хватало динамического диапазона. Говорят, ставить меньше 1.8-1.6 по этой причине не желательно. Второе - вес объектива. Через площадку и адаптер, если таковой будет изготавливаться, он передается на плату в результате возможна ускоренная механическая поломка внутренностей за счет нагрузок при вибрациях. Третье - заднее фокальное расстояние, которое, если оно не большое, сильно уменьшает допустимую высоту площадки и адаптера, а это в свою очередь сильно затрудняет изготовление такого адаптера. Правда, можно вообще выкинуть родную площадку и поставить самопальную, заодно позаботившись о дополнительном креплении объектива, чтоб разгрузить плату. Думаю, заниматься этим стоит только, если есть точные TТХ выбранного объектива и вы знаете что его разрешение в линиях на милиметр существенно и гарантированно выше объективов M12, что далеко не факт. Кроме того, несовешенство настроек кодека в доступных прошивках может светси ваши усилия на нет, т.кю разрешение будет ограничено именно математикой кодека. Угол зрения по горизонту при 1080p с этим объективом будет около 59 градусов.
Сейча стоит объектив с F1.8, экспозицию днём занижаю в солнечную погоду, хотя и стоит полярик. И я так думаю раз фокусное меньше, то и угол обзора должен возрасти.
не списывался, я даже пока не зарегистрирован. Вот еще интересно, а он точно 18мм площадку высылает, ато эти китайцы пишут одно, а выслать могут что угодно