Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Он еще не "мой прод" И скорее всего буду брать в другом месте Более выгодное предложение на мой взгляд, пока торгуюсь А у него прошивка будет sm5H2HGB.120920.V1
Он еще не "мой прод" И скорее всего буду брать в другом месте Более выгодное предложение на мой взгляд, пока торгуюсь А у него прошивка будет sm5H2HGB.120920.V1
Сдается мне там IBHN4.34.240412, это же оранж нью. Но как он могу купить нью год назад, когда я свой олд купил в апреле, тогда о нью никто даже и не знал)Прошивки для них есть и в факе и тут последнее время мелькают.
Сдается мне там IBHN4.34.240412, это же оранж нью. Но как он могу купить нью год назад, когда я свой олд купил в апреле, тогда о нью никто даже и не знал)Прошивки для них есть и в факе и тут последнее время мелькают.
Сначала не сливался. Видимо файл autoexec был кривой. Сейчас слился, но к этому регу не подходит. Я так понял у этого рега старый сенсор. Потому что когда лью прошивку от 1GP олд, то рег первый запуск делает нормально (только картинка на экране сдвинута вверх), а второй и последующий рег запускается и работает, но экран тупо белый. Вот и говорю, нужна либо родная прошивка, либо "смесь" тексетовских 3GP и 1GP (прошивка 3.36А олд). Китайская билиберда :blink:
я бы всеже не был так критичен, люди работают, изменения действительно есть, не быстро но есть и я бы их работу охарактеризовал как "хорошо" ну да не получается дотянуть ночной режим, может быть только "пока" не получается... главное что работают и пытаются что-то делать с проблемой поддерживаю
Как вариант поменяться с обладателем оранж нью платами где стоит сенсор. Кто-то отписывался что нью с платой от олд и олдовской прошикой работает нормально.
Как вариант поменяться с обладателем оранж нью платами где стоит сенсор. Кто-то отписывался что нью с платой от олд и олдовской прошикой работает нормально.
Согласен, вариант. Но думаю платы 3GP и 1GP не взаимозаменяемы. 3GP размером поболее, экран намного больше, кнопки все расположены симметрично относительно 1GP и антенна у него выносная. Когда все собрано (рег, крепеж, антенна) - размерчик впечатляющий (1GP намного компактнее).
А причем здесь это? У него по идее 2 платы должно быть. Дисплей, мозги и кнопки на одной, сенсор, питание (gps в случае 1gp) на другой. Хотя наверное все равно не получится((...
я бы всеже не был так критичен, люди работают, изменения действительно есть, не быстро но есть и я бы их работу охарактеризовал как "хорошо" ну да не получается дотянуть ночной режим, может быть только "пока" не получается... главное что работают и пытаются что-то делать с проблемой поддерживаю
Заинтриговал блин... Уже сейчас хочется ломануться на работу пробовать... У меня дома 7-ка 64 битная, ДИРЕКТ не работает. Завтра с утра пораньше на работу 8)
Эт я знаю. Но сейчас залита прошивка текстет для 3GP, которая включает заставку и все... черный экран. Через карточку не шьет. Чтобы заливать bin прошивку, нужно поставить через Директ тексетовскую 3.36А. Только с ней он входит в рабочий режим. Так шта только завтра
Сдается мне, у вас не сенсор другой, а дисплей. Такое было на DV800, тоже дисплей не показывал. Попробуйте эту. Но она без жпс и кнопки по другому, но зкран и сенсор может заработают
Да, уже читал... Эти депутаты совсем охренели!!! :evil: Видимо бабла со штрафов поубавилось, а желание кушать икру осталось! :bad: Еще хотят ТО - ГИБДД вернуть: «Техосмотр по-новому»: на стекло заставят наклеивать стикеры Нет наклейки (нет ТО) - штраф 500 руб, есть наклейка (мешает обзору) - штраф 500 руб... :needhelp:
Уважаемые, а кто-нибудь на озадачивался систематизировать информацию о местах приобретения регов и их отличительных особенностях для выбора подходящего экземпляра. Вот собрался я поменять свой hd720 на что-то более новое, открыл эту ветку, но выбрать и отфильтровать из семиста страниц нужную информацию, мне не видится возможным. Одних только разновидностей меню три штуки, куча продавцов (кстати, из сg electronics (Shirley Lee) еле refund вытянул), прошивки-перепрошивки....итд. В итоге что покупать и у кого, нифига не ясно. Ведь есть же постояльцы в этой ветке, сделайте доброе дело, напишите фак что да как, да откуда, да у кого.