crazygoth88
Новичок
Перво-наперво перед прошивкой делаем бэкап. Если бэкапа нет, то прошивку лучше отложить пока не будет ясно что там к чему. ссыль на ФАК была на прошлой странице. Изучайте.Тексетовской новой прошивкой от 1GP перешить можно?
Перво-наперво перед прошивкой делаем бэкап. Если бэкапа нет, то прошивку лучше отложить пока не будет ясно что там к чему. ссыль на ФАК была на прошлой странице. Изучайте.Тексетовской новой прошивкой от 1GP перешить можно?
но зато скорость присутствует
Интересно студент первого курса или какой то очень далёкий от дизайна человек внешний вид рега разрабатывал...что за зверь появился
У вас в Украине продается ТЕКСЕТ, и 1GP и 2-3GP.Твоих 1200 гривен хватит на первый,но есть проблема с ночным видео ,не докрутили еще прошивку,хромает экспозиция-получается темное видео,но при просмотре на сторонних плеерах,где можно изменить яркость видео это не проблема.Но ты получаешь годовую гарантию,поддержку производителя,и никакого гемора с посылкой из Китая.Тексет 1 джипи,брат - близнец оригинального Джиэс 1000.Но решать тебе.В общем продолжение моей истории с приобретением рега GS1000VSA за 85$ такова:Сам продавец предложил возврат 60$ с условием,что если рег придет,то я могу его себе оставить.Мы согласились.Он вернул 60$(т.е. я попал на 25$ и надеюсь,что придет рег),но разбирательство от пайпала не закрыто еще.Ждемс.
Подскажите:
Опять стоит вопрос с приобретением рега.Я хочу рег с:
1.Более-менее нормальным качеством съемки.
2.Обязательно чтобы присутствовал штамп скорости(чтобы можно было сразу без обработки на компе посмотреть на месте записанное видео и там была видна скорость движения).
3.Чтобы был выход с рега на внешний дисплей(т.е. у меня в авто стоит монитор-следовательно можно рег без дисплея).
5.Чтобы не глючил(или почти).
6.Хочется в идеале,чтобы была еще и вторая камера на проводе,но вроде таких со штампом скорости нет.
7.Цена до 150$
Когда начал подбирать,то остановился на дод 600,но он глючил сильно и убивал карты памяти.Потом решил брать GS1000,но прочитав всю тему-начал разочаровываться,хотя тот,который я заказал(тот,что не пришел) вроде без глюков и ночью ничего снимает и жпс стабильно работает.Пока буду все-таки искать GS1000VSA,но вопрос таков:
Какие еще реги,кроме дод-600 и GS1000 подходят под мои описания?
Вопрос задал в этой теме,так,как обсуждаемый рег именно со штампом скорости.Пытался поискать у себя в городе,чтобы определиться с моделью,но практически все говорят,что со штампом скорости регов нет.
В общем помогите определиться.
Какие еще реги,кроме дод-600 и GS1000 подходят под мои описания?
Интересно студент первого курса или какой то очень далёкий от дизайна человек внешний вид рега разрабатывал...
Вообще запутался. ТЕКСЕТ 1GP-это что(оранж-олд,оранж-нью,синий граф или еще что-то)?Как у него с приемом ЖПС?У вас в Украине продается ТЕКСЕТ, и 1GP и 2-3GP.Твоих 1200 гривен хватит на первый,но есть проблема с ночным видео ,не докрутили еще прошивку,хромает экспозиция-получается темное видео,но при просмотре на сторонних плеерах,где можно изменить яркость видео это не проблема.Но ты получаешь годовую гарантию,поддержку производителя,и никакого гемора с посылкой из Китая.Тексет 1 джипи,брат - близнец оригинального Джиэс 1000.Но решать тебе.
А это прикольный аппарат,но не заставляйте читать профильную тему по нему из 650 страниц :blink: .Можно пару вопросов по нему,а то ,боюсь,что там сразу напишут-читай всю тему?BlackVue DR400G-HD, но ценик на $45 больше твоего бюджета.
1. Ни чем значительным. В II ревизии другой обьектив стоит, в первой мылил. Ну и ПО доработаное. Внешний вид не много другой.Можно пару вопросов по нему
Ага.На вкус и цвет все конфетки разные...
И чем же оно хуже?? Из того видео, что ты предоставил выше, ничем не хуже, а может даже лучше. А угол обзора в разы больше чем у GS1000Недостатки по моему мнению:
2. Дневное видео хуже чем с GS1000. Для видеорегистратора пойдёт.
В разы, это сколько?А угол обзора в разы больше чем у GS1000
посмотри видео с GS1000 и DR400 и увидишь самВ разы, это сколько?
А тогда вопрос другой-в каком формате он пишет(смогу-ля я посмотреть видео,если всунуть карточку с рега в свой двухдиновый мафон через картридер)?И если да,то будет-ли отображаться скорость на картинке или для отображения скорости надо на компе обрабатывать?4. Рег не умеет воспроизводить записанное видео. Смотри пункт 2.
Кто знает???Вообще запутался. ТЕКСЕТ 1GP-это что(оранж-олд,оранж-нью,синий граф или еще что-то)?Как у него с приемом ЖПС?
Я думал, ты уже посчитал.посмотри видео с GS1000 и DR400 и увидишь сам
В настоящем исполнении - это ОрнжНью, первая партия была ОранжОлд.Кто знает???
Спасибо.Если так,то там тоже проблемы с ЖПС,как у оранж-нью?В настоящем исполнении - это ОрнжНью, первая партия была ОранжОлд
Обыскал все.Самое дешевое-это 1350 грн.Где Вы видели за 1200 грн?Дайте ссылочку?У вас в Украине продается ТЕКСЕТ, и 1GP и 2-3GP.Твоих 1200 гривен хватит на первый,
Скорее всего, если для тексета не делают специальную экранировку.Спасибо.Если так,то там тоже проблемы с ЖПС,как у оранж-нью?