zoon
Новичок
Все зависит от того, что, в итоге, от рега ты хочешь получить, какие функции и параметры для тебя важны, а какие не очень.Товарищи, может кто-нить вразумительно ответить - стоит ли брать GS1000?
Все зависит от того, что, в итоге, от рега ты хочешь получить, какие функции и параметры для тебя важны, а какие не очень.Товарищи, может кто-нить вразумительно ответить - стоит ли брать GS1000?
От рега хочу вменяемой читаемой картинки днем, более-менее нормальной - ночью.Все зависит от того, что, в итоге, от рега ты хочешь получить, какие функции и параметры для тебя важны, а какие не очень
Ок, поправляюсь! Картинка, достаточная для того, чтобы понять "кто прав, кто виноват". Присматривал DR400II, но GS1000 по карману не так сильно бъет.
и что с ним можно сделать воимя улучшения ставильности работы? переодически вырубается.
у меня такой жеМеню синее, прошивка V2.0.4 G2KB.
тебе попался GS1000 с синим меню.что именно мне попалось?
пользоваться и радоваться! Максимум что, можешь поменять объектив вместе с площадкой. А так он работает супер!! И аккумулятор для этой версии прошивок ставят не плохой (у меня 32минуты держит заряд). Днем неплохо снимает, ночью как и у всех - темно.и что с ним можно сделать воимя улучшения ставильности работы?
Не, Б777 не истребитель . Скорость верная. После отрыва, в процессе набора до 1000-1500 метров так и есть. Далее уже потихоньку расти начинает. На эшелоне прёт 900 а то и 1085 относительно Земли с попутным ветром . Жаль разряженая батарея недала нормально взлёт записать :(При наборе высоты километров 700
Я же выложил оригинальное видео. Рег пишет в *.mp4.в каком формате он пишет
Ну тогда, например GS2000, у ldsk65 такой же, говорит, что проблем нет. Можете его конкретнее расспросить.Ок, поправляюсь! Картинка, достаточная для того, чтобы понять "кто прав, кто виноват". Присматривал DR400II, но GS1000 по карману не так сильно бъет.
у меня такой же
тебе попался GS1000 с синим меню.
пользоваться и радоваться! Максимум что, можешь поменять объектив вместе с площадкой. А так он работает супер!! И аккумулятор для этой версии прошивок ставят не плохой (у меня 32минуты держит заряд). Днем неплохо снимает, ночью как и у всех - темно.
Попробуй поставить его на зарядку, на несколько часов (3-5), возможно аккум. разряжен.Про пользоваться - виснет и вырубается (( поэтому и начал задаваться вопросами
Это я и хотел спросить.Спасибо.Я же выложил оригинальное видео. Рег пишет в *.mp4.
попробуй вырубить "задержка выключения"переодически вырубается.
Да, как GS1000 и покупался
Про пользоваться - виснет и вырубается (( поэтому и начал задаваться вопросами
попробуй вырубить "задержка выключения"
улучшил качество видео заменой на новый объектив с площадкой (заказывал родной), перефокусировал все стало ок. и мыло пропало и картинка нормализовалась.
На ftp-шнике тексета нет.А есть новая, последняя прошивка для Оранж Олд без GPS, аналог этой которая с GPS - TX5E5HGA.121123.V1_CARD_RUS
я то-же там смотрел и не увидел, для Олд и Нью с GPS есть, а без GPS нет, думал может не вижу, не нахожу.На ftp-шнике тексета нет.
Вся разница между новой и старой прошивками только наличие желтого штампа, улучшения ночного видео нет.для Олд и Нью с GPS есть
Вся разница между новой и старой прошивками только наличие желтого штампа, улучшения ночного видео нет.