Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Какой из этих вариантов на Ваш взгляд предпочтительней? первый или второй Интересует возможность и перспектива перепрошивки и тп. Есть ли разница в матрицах? Или это один продукт, только продавцы разные?
Совершенно одинаковые реги, с совершенно одинаковыми характеристиками (аналог TeXeT DVR-3GP). Но рекомендовать какой-то из них... В настоящее время в Китае происходит чехарда с прошивками и используемыми сенсорами. Так что не совсем понятно, что-же приедет в конечном итоге. У E-PRANCE написана прошивка: sm5H2HGB.120920.V1. У Saddle просматривается: TXH3.35B.120712.H
В данном случае могу посоветовать E-PRANCEсsm5H2HGB.120920.V1, так как эта прошивка новее и её номер совпадает с последней texet-овской. А на счет сливается/заливается, наверное еще не накоплен опыт, владельцев мало...
Доброе утро. У меня avtovision delta. Короче тоже самое. Конфигурация у него похоже олд с оранжевой прошивкой типа SMH3.....A (изначально стояла) , жпс у него нет. Начал прошиваться прошивками от texet ради высокого битрейта. Результат получил, но т.к. версии были видимо для жпс , все время впечатывалась скорость равная 0. Решил попробовать от iconbit с офф сайта последнюю для версии без жпс. И тут я сильно пожалел. Получил кирпич.
Не включается. При нажатии питания зажигается диод, который гаснет только от ресета. Экран естественно не горит. Как флешку не чувствует. Насчет DirectUSB пока никак. Комп не видит (хотя я мало попыток на компе с XP делал) ведь в win7 все равно должна быть какая-нибудь реакция или я ошибаюсь и надо пробовать дальше на ХР? На соседнем форуме http://ejtag.ru/viewtopic.php?f=11&t=61&start=10 уже нашел человека, который дамп памяти выложил, но все же выпаивать память довольно накладно. Я мог его убить окончательно ? Возможно стерся драйвер usb на флешке ?
http://ejtag.ru/view...1&t=61&start=10 уже нашел человека, который дамп памяти выложил, но все же выпаивать память довольно накладно. Я мог его убить окончательно ? Возможно стерся драйвер usb на флешке
Получил вот этот регистратор, как и подозревал продавец попросту обманул с тех данными . Жмёт на самом деле в Mjpeg а fullhd снимает 25 fps . http://cgi.ebay.com/...em=170939952044
Поставил пока 720p , думаю будет лучше по качеству.
Не могу разобраться как в нём попасть в системные настройки. В фото\видео меню заходит удержанием клавиши mode, а где менять язык, дату и время ? В ступоре :mellow: меню загрузке зелёное с надписью Welcome .
И ещё вопрос, для чего в нём используется g-sensor ? B как моушн контроль работает, он не будет снимать статичную картинку ?
А почему вы пишите, что у него NOVATEK ? Он ведь написал Ambarella A2S-A1-RH и на фото у него AMBA. То что выпаивать не надо это конечно радует, тогда вопрос про комбинацию. Все же точно такая как в вашей инструкции ? Или я тут по форуму пробежался народ какие только комбинации не пробует. Один из ваших последних советов: ресет->photo-> воткнуть USB-> отпустить клавиши