Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Так же работает и у меня,пробовал кучу прошивок от всех идентичных регистраторов,даже заливал от старого сенсора,но директ юсб все восстанавливал,правда бывало не с первого раза
Хорошо работает и на 32 битной семерке,видит семерка все то ,что и ХР-проверено не один раз и при прошивке регистраторов,спутниковых тюнеров,перепрошивке автомагнитол.Просто есть немного видоизмененный директ юсб под семерку,хотя по хэшу идентичный ХР,когда прошивал(восстанавливал кирпич) первый рег.ставил экспишный и винда 7 приняла и его,прошивка была успешной
не на всех 32битных семёрках работает DirectUSB тот что я выложил в ФАКе. (другиеDirectUSB не испытавал, спорить не могу) у меня в подчинении на сегодня 77 компьютеров с разными системами от ХР и до 7-рки.(по работе) я тоже много проверял, были случаи когда семёрка отказывалась видеть регистратор. с ХР проблем не было.
Все девайс спасен. Всем огромное спасибо!!! Помог второй вариант. Все пошло на win 7 32x . А я уже подумывал как память выпаять в домашних условиях. Насчет того форума, я вам просто дал ссылку на форум , а там ниже есть пост про наш рег http://ejtag.ru/viewtopic.php?f=11&t=61&start=10#p1001 . Может никогда не понадобится, но все может быть.
Теперь могу сказать, что купил я свой рег ровно за 3000 р и стояла на нем прошивка smh3.34.240412a. Меню оранжевое. Как понял по прошивке это версия со старым сенсором ? Не понял плохо это или хорошо, но снимает нормально. С последними прошивками для texet качество стало незначительно лучше видимо из-за битрейта, но т.к версия у меня без жпс, раздражает перематывающиеся в видеоряд 0 км/ч. Такую же но без, жпс не нашел пока.
с изменённым цветом штампа для Вашего нет прошивок. есть последняя тексетовская на 601 с убогим и плохо читаемым штампом ftp://relay.alkotel....firmare%20A.zip
который она прячет другими лотами , вот например было поставлено много единиц и двоек(жмем View current product и видим вместо фейко ф900 что то совсем другое)
один ответ на все негативы - будете лишены гарантии если не поставите 4-5
Это не фейк на Novatek, это GS1000VSA, у него Амбарелла, но нет прошивок, нельзя сделать бэкап. Снимает днем средне, ночью хорошо, GPS работает нормально. Про продавца молчу, не знаю.
Нижние платы нью и олд внешне вообще единтичны. Я в нью заливал прошивку от олда. Рег работал, немного подтормаживал и "ослеп". Что не мудрено, в олде сенсор другой. Вообще у меня было желание поставить верхную плату от олда в нью, но трупик олда я так и не нашел.
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
У олда сенсор больше по размеру физически. У нью меньше. Можно так различить. Да и на плате должно быть написано. У нью надпись с обратной строны платы, в районе разьема видеовыхода - "OV5653", а у олда не знаю, как то не обращал внимание.
Форумчане, а во "внутренностях" прошивок кто-нибудь разбирается??? Мне бы соединить 2 прошивки... Точнее в олд от 1GP (прошивка 3.36А) запихать "экран" от 3GP (прошивка 5H2HGB). Ну или наоборот, в прошивку 3GP запихать "старый сенсор". Ну не хочется рег на родину отправлять... :(
Подскажите,пожалуйста.Товарищ купил год назад рег,но пользоваться стал только недавно.Говорит,что снимает отвратительно,особенно ночью..Зная,что я читаю эту тему-попросил помочь. Может есть другая прошивка на его аппарат?У него стоит прошивка (1BHN4.34.240412 называется iconBIT). Кто что посоветует???
Про возможность получения прошивки лучше спросить того, кто уже приобрел у него этот девайс. А я еще только решаю брать или не брать. Я у него пару дней назад GS2000 приобрел. А с этим все решаю...Прошивку он указывал:
Про возможность получения прошивки лучше спросить того, кто уже приобрел у него этот девайс. А я еще только решаю брать или не брать. Я у него пару дней назад GS2000 приобрел. А с этим все решаю...Прошивку он указывал:
Так я приобрел... 2 таких девайса. И на обоих стояли разные прошивки :( У меня не получилось слить бэкап и один я окирпичил. На нем была прошивка SMH3.35.160812HB (я заранее посмотрел). Мой прод все ниакак не может мне отправить. Не могли ли вы попросить вашего прода слить эту прошивку???