Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
А оставь на ночь в машине телефон и погляди как он у тебя утром будет работать.Так и регистратор,везде и китайцы и продавцы других национальностей говорят-электроника работает без сбоев до минус десяти градусов
А Вы все его снимаете на ночь чтоль? И это ещё... Электроника разная бывает. Вот автосигналки и прочая автолабуда работать должна и на Северном полюсе...
Кстате, предыдущий регистратор работал в любые морозы (вот такой был)
Grower, ну так не забывайте, что в этом дисплей есть, "жидкокристалический", а все, что" жидко" может жутко замерзнуть.... Да что-там дисплей , я вот за рацию свою переживаю, т.к. некоторые предупреждали про проблемы которые могут возникнуть в связи стем, что монтаж на SMD....
Привет всем. Давно здесь не был, подскажите, появились ли альтернативные прошивки для регов с графическим синим меню? Пользуюсь той, что была установлена из коробки. Не устраивает: не работает задержка автовыключения, темное изображение. Вобщем попробовал бы другие если они есть....
Ну что же,первые впечатления от новой прошивки для нью:добавился желтый штамп-читаемость улучшилась,пр первому впечатлению процентов на десять улучшилось качество ночной съемки,но по качеству есть одно но,ведь сейчас полно снега и он отражает свет фар и фонарей,соответственно в объектив попадает больше света и это может быть этим улучшением.Это заметно и на освещенных улицах,и на загородных дорогах.Обещанное улучшение экспозиции как бы и не произошло,это хорошо видно при отображении неба в сумерках,конечно объектив не глаз,но он затемняет изображение(плохо работает автоматический режим экспозиции).На профильных форумах это объясняется тем,что с чипа А2,уже все практически сняли.Может быть ,но не соглашусь,так как при просмотре на сторонних плеерах ,при изменении яркости,качество видео возрастает,многократно.Значит разработчикам еще нужно поработать именно над улучшением экспозиции в ночном режиме
Да нифига оно не улучшилось. Какое было никакое такое и осталось. С прошивкой от 1GS можно сказать идеальное, а с этой прошивкой ни чем не отличается от 0309.
Чушь. Сенсор оранжа нью может нормально снимать в темноте. Доказано прошивкой 1GS. Опять кривософтописатели накосячили. Вот я три рега сравнивал. Оранж нью может снимать ночью чуть хуже Blackbue DR400G.
нет звука. прошил сегодня нью прошивкой TX5M5HGB.121207.V1 накатил на 03,09 - звук есть, жпс работает посмотрел на ночное видео - поправили в лучшую сторону, но до OLDа ему далеко :)
Не увидел в новой прошивке от 1GP ни каких улучшений ночного режима. Такое ощущение, что просто добавили возможность менять цвет штампа. Снова прошился прошивкой от 1GS, ночной режим на порядок лучше. Останусь пока на ней, хоть GPS на ней хуже ловится, чем на 1GP, зато картинка более правильная (и баланс белого и экспозиция).
Я же дальше и написал,почему оно улучшилось.Напишу письмо на техподдержку,попрошу адаптировать прошивку от 1 джиэс к 1 джипи,но думаю это у них растянется на пару месяцев
Я не читал. Я крайний раз проверял рег на качество ночного режима так: снимал тёмную комнату освещаемую соседней. Так вот с 0309 вообще нифига не видно. С прошивкой 1GS нормально видно предметы (так же как и F500L, даже лучше), а вот с новой прошивкой 1GP снова ни чего не видно.
Вот и буду просить адаптировать от 1 джиэс,ну и снова же к вопросу координат,что то у них видно не получается,все таки прошивки пишутся в Китае,а обкатываются здесь.Видно не хватает тестеров с образованием,которые могут обосновать на техническом английском языке требования к прошивкам и необходимые изменения,плюс выпускают новые модели и соответственно на старые не остается времени,по остаточному принципу:на тебе боже,что нам не гоже.Вот видно как то так.Ну а товарищ Дисбаланс,который общался с наме на форуме похоже ушел из Тексета,или его перенаправили на другое направление.Короче будем надеятся,что после новогодних каникул тексетовцы обратят внимание на мою просьбу и адаптируют прошивку от 1 джиэс к нашему регистратору