96902
Продвинутый
гос номер не вбиваетсятолько желтый цвет штампа добавили, более изменений не выявил
снимает ночью ... на глаз как и 1,24 и 1,27., но зерно очень уж большое!
жпс проверить пока не могу...... он вобще у кого то работал?
гос номер не вбиваетсятолько желтый цвет штампа добавили, более изменений не выявил
Вбивается нормально!гос номер не вбивается
Разницы с 03.09 тексет не увидел.снимает ночью ... на глаз как и 1,24 и 1,27
Работает без проблем.........но у меня внешняя антенна!жпс проверить пока не могу...... он вобще у кого то работал?
на моём не вбивается, везде стоят "е"Вбивается нормально!
я сравниваю с 1,24 - ещё раз проверил, TX5E5HGA.121123.V1 картинка немногот светлее при одинаковых условиях съёмкиРазницы с 03.09 тексет не увидел.
Фирменное лечение в виде двойной прошивки и сброса на дефолт пробовали?на моём не вбивается, везде стоят "е"
А не подскажите, для НЬЮ новая прошивка будет доступна?выкладываю тестовую прошивку от тексета для ОЛД регистратора (релиз 3.1х и дальше по 3.4х)
А не подскажите, для НЬЮ новая прошивка будет доступна?
торопился хотел посмотреть на картинку и сравнитьФирменное лечение в виде двойной прошивки и сброса на дефолт пробовали?
Спасибо за прошивкувыкладываю тестовую прошивку от тексета для ОЛД регистратора (релиз 3.1х и дальше по 3.4х) TX5E5HGA.121123.V1_CARD_RUS.rar добавлено выбор цвета штампа
у меня нет номера, но хочется поглядеть, что там с ночной съёмкой ... улучшили или нет, а то этот нью лежит и лежит без деланапиши название регистратора и его серийный номер (придумай что-нибудь с серийником)
я заранее купил оригинальную площадку с объективом. на родном объективе клей был по всей резьбе.Чем растворить клей? надо было подготовится и прикупить новую площадку с объективом у меня из 10 раз только два раза получилось сохранить площадку с объективом попробуйте пообжимать со всех сторон пласкагубцами площадку, если супер клей то он должен треснуть - но осторожно, объектив тоже пластиковый
Спасибо за прошивку
возможно-ли добавить ввод номерного знака латинскими буквами?
последняя была 36А от 03.09.12
Гора родила мышь.только желтый цвет штампа добавили, более изменений не выявил
Может я проглядел,хотя нет,у меня в 36А буквы только русские (кирилица) а нужно ввести букву D или U.нет в название номерного знака Русских букв, там всё латинские.
что Вы имеете ввиду?
вот и у меня 99% экземпляров которые я разбирал, были залиты полностьюклей был по всей резьбе.
с рождением сына (сейчас уже 1 мес и 25 дн) вобще забыл что такое компьютер и интернет - радуюсь жизни так сказатья вроде с Вами тут в одной упряжке
1 ООООООООООООООО....% согласен, когда увидел разницу, решил что эта прошивка будет житьв новой прошивке TX5E5HGA.121123.V1_CARD_RUS есть изменения в ночном режиме. не значительное, но есть.
Может я проглядел,хотя нет,у меня в 36А буквы только русские (кирилица) а нужно ввести букву D или U.
Наверное появится возможность вбить номер,а как с ночной сьемкой?По совету здесь залил прошивку 1.24 кажись(родная была),сверху на неё от 0309.Остался большой битрейт и сносная ночная сьемка.Но нет возможности вбить номер-ну и фиг с ним-качество важнее.Фирменное лечение в виде двойной прошивки и сброса на дефолт
Адресок, будьте добры.напишите сами