Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Ребята беда, заказывал давно здесь http://us.aliexpress...sRedirect=false трек RA419585591CN Так он ко мне и непришёл!В чём дело,у кого нить такое случалось?Помогите! Деньги с прода вернул!Но осадок осался((((Спасибо!
прошивка нормальная. сливается и заливается сомнение новый ли он? с такой прошивкой только из НЗ можно купить. у меня с таким релизом прошивки регистратор
Продавашка скорее всего лукавит(хотя чем черт не шутит) Скажите продавцу, что если там будет другая версия прошивки, то вы затребуете компенсацию и все отмазы типа"это улучшеная прошиска(я сейчас о 4.35)" не прокатят. И оплачивайте. Вообще судя по прошивке это оранж олд, но их как известно с весны не производят, так что думайте.
на прошлой недели в скайп написала Анжела (завод из Китая), говорит что у них акция еще пару дней, CL-GS1000 (c gps) отдают за 61$. Недолго думая, заказал коллегам на работе. Вместе с доставкой с трекером вышло по 75$ за штуку. По сравнению с моей покупкой в прошлом году за 100$ без gps считаю норм))
К сожалению, это будет немного не то, чем владеете вы,я да и многие "старожилы". За время вашего отсутствия даже FAQ сформировался, думаю вам будет полезно почитать.
Продавашка скорее всего лукавит(хотя чем черт не шутит) Скажите продавцу, что если там будет другая версия прошивки, то вы затребуете компенсацию и все отмазы типа"это улучшеная прошиска(я сейчас о 4.35)" не прокатят.
Получилось пораньше приехать и попробовал прошить регистратор прошивкой от Тексета 1GS,прошился,правда название прошивки пришлось поменять на texet.bin,а там mtexet.Добавилось пару фичей и одна из них изменение цвета штампа.Все бы хорошо,но донор имеет подключаемый джипиэс,поэтому ни значка,ни отображения координат и скорости на видео нет.Откатился на 3.36В,думал останется хотя бы изменение цвета-увы и ах,нет.Качество записи не изменилось,а битрейд меняется от качества видео,в общем те же грабли,но немного доработанные в плане прошивки и внешнего вида(объектив с козырьком).При откатке пришлось снова изменить название бин-файла,добавив буковку m
Обычно пишется(Китай-прием, экспорт), но не всегда. Точно пишется на сайтах типа http://www.17track.net/IndexEn.html Не беспокойтесь, придут ваши посылки. у меня правило ждать месяц +/- неделя. Обычно через 3 недели появляется импорт, может и дольше.
Привет земляку! Ну во-первых я всего лишь процитировал пост с этой же ветки, во-вторых я этим хотел подчеркнуть, что мой рег относится именно к этой модели, с подобной прошивкой (20120929), но более новой, судя по номеру. Непонятно только зачем там лишний 0 (201201022). Опять криворукие китайцы?
Люди подскажите, как выкрутить объектив из площадки, клей похож на суперклей. Только мне нужно аккуратно по резьбе, без поножовщины. Надо сфокусировать родной объектив. Чем растворить клей?