lpg
Новичок
Нет, я ж попросил без поножовщины, потому что запасных частей у меня нет.попробовать срезать 1.5-2мм с неё
Нет, я ж попросил без поножовщины, потому что запасных частей у меня нет.попробовать срезать 1.5-2мм с неё
А и не надо запасных частей. Но без поножовщины все равно не обойтись.Старый проверенный мной способ: берем полотно от ножовки по металлу. И аккуратно спиливаем по кругу верх площадки с клеем. На один проход получается 1.5мм,потом пробуем вывернуть объектив(без фанатизма). Если не выкручивается, то спиливаем еще 1.5мм по кругу. Еще раз пробуем. Обычно 1-2 раз достаточно. Часть резьбы сверху неизбежно повреждается, но это не критично. Объектив потом можно настраивать. Т.к. для настройки достаточно 1 оборота объектива. Главное не сломать объектив. Поэтому лучше убрать часть площадки с клеем, чем прикладывать большую силу.Нет, я ж попросил без поножовщины, потому что запасных частей у меня нет.
то есть на оранж олд и нью? какие новшества планируются не в курсе?
Вчера заливал в оранжнью тестовую прошивку TX5M5HGB.121207.V1 от 1GS, нормально заливается...alkotel тестирует новые прошивки на 3.3х и 4.3х прошивка на 3.3х будет называться TX5E5HGA.121123.V1_CARD_RUS
Качество на том же уровне,так как и битрейд остался тот же,добавлено две фичи,о чем я писал на страницу выше,и все функции работали кроме джипиэса,о чем тоже писалКачество ночной картинки
Предлагает компенсировать затраты на настройку,если не хотите отправлять назад.Думает у нас это в магазинах делают.переводчике какой-то двузначный смысл получается
А что за фичи добавились, кроме цвета штампа что-то не заметил.две фичи,о чем я писал на страницу выше
Нужно было полистать меню,проехать с регистратором,а потом сравнить два видео и было бы видно.Объяснять некогда,надо готовить технику к рейсу,что бы не пришлось Новый год встречать в дороге да за пределами Родины.А что за фичи добавились
Слишком много ненужных слов. Ответа не увидел.Нужно было полистать меню,проехать с регистратором,а потом сравнить два видео и было бы видно.Объяснять некогда,надо готовить технику к рейсу,что бы не пришлось Новый год встречать в дороге да за пределами Родины.
Напишите продавану, чтоб отправил на жену. Адрес тот же. Я думаю продавану без разницы кому отправлять. Только пишите в свойствах ордера, т.к. продаваны когда подгатавливают посылку к отправке заходят и смотрят о чем договаривались с покупателем(по крайней мере честные продаваны).Хочу на жену отправить.
Посчитайте количество пунктов менюОтвета не увидел
что хорошего тут ? или читать чуть выше?выкладываю тестовую прошивку от тексета для ОЛД регистратора
только желтый цвет штампа добавили, более изменений не выявилчто хорошего тут ?