• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

Sekundant

Sekundant

Новичок
Баллы
0
надо подождать. у тексета ещё есть ( 0903-1GP-firmare В (4.3х)) прошивка её надо проверить на совместимость

А как она названа должна быть, что бы регистратор ее увидел? firmware, texet он не видит.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Sekundant,

firmware, vfirmware, texet,
yamaha (на этом реге вроде не встречалась с ямахой)

Sekundant

Sekundant

Новичок
Баллы
0
В общем пока лучше не трогать наверное.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Sekundant

Sekundant

Новичок
Баллы
0
А какой лучше стандарт выставить, Pal или NTSC

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Sekundant

Sekundant

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Не совсем. Если вам нужна гарантия, то гарантийный случай уже наступил. И далее вам решать: отправлять его на родину, или ковырять самому. Аккуратная разборка не повредит внешнему виду никак. До принятия решения пытайтесь оживить.

Обнаружил что он еще и мылит, при чем на всю левую половину. Менять батарею всякий смысл исчез. Написал продавцу сразу же - молчок, никакого ответа. Нехорошее у меня предчувствие. Сроки открытия диспута прошли...

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Разобрал внутри амбарелла и гиг памяти samsung, батарея на 500mh 3.7v , GPSа нету. Производитель Челонг Электроник Ко. Бао Ши Роад 72 КНР. На плате CHDV5E5H-QV5653-A1 2012/3/23/Y Отпаял аккумулятор, при подсоединении питания не включается, лапочка горит прерывисто. Комп говорит тоже самое "устройство не опознано" Меню у меня оранж. Точно такое же как в сабже. Последняя версия прошивки от штурманн "vision500svhn 4.36.150812"
Тогда, скорее всего, DirectUSB вам поможет и *.elf, в факе в основном все написано. А прошивку используйте от texet 601.

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
amtrans, мыло с одного края из-за криво вкрученного объектива+могут быть наплывы пластмассы на площадке-держателе. Визуально посмотреть в какую сторону наклонен объектив, и пытаться выровнять площадку. Все это делать после того, как решите, что зверек остается у вас. Тогда и объектив с площадкой лучше поменять(все равно к этому придете в итоге).

E

edc1

Новичок
Баллы
0
прошивка SMSF5HCB.121013.V1 с тексетовской 0903-1GP-firmare A (3.3х) не совместима.
при включении заставка и тёмный подсвеченный экран. откатываюсь на свою
Отличия:
SENSOR_OV5653=y

Вот засада. Что же они туда запихали. Девайс вот этот http://www.aliexpres.../518102545.html
Новый сенсор

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
edc1, Добавьте инфу в ФАК плиз, а то чую еще не один такой экземпляр встретится.

I

InDiViDoom

Новичок
Баллы
0
Всем привет. купил вот эту http://www.aliexpress.com/item/Free...sd-card-1pcs-1-lot-2-different/620040866.html
Нет перезаписи. При выборе циклической (на время) пишет файлы на заданный интервал. Карта забивается и выдаёт сообщение о заполнении.
Надо искать новую прошивку?

R

rawwi

Новичок
Баллы
0
Sekundant, выходит сенсор новый. Изменилось, что в лучшую\худшую сторону? Может образцы видео (особенно интересует ночное) выложите?

woodsnake

woodsnake

Новичок
Баллы
0
Получил GS1000. В инструкции назван GSE560. На форуме описан так:"Кстати говоря о этом модели (GS1000VSA). Нашел у себя в городе одного парня занимающегося продажа именно этой модели, так вот он пишет, что на них начали ставить новый кодек версии 4.2 (в предыдущий всех моделях, говорит что был кодек версии 4.0). Также говорит, что лучше ночью снимает и оптика совсем другая, чем у простых синих (он ими раньше торговал), говорит, что объектив немного выпирает на 5мм и не мылит. Спутники тоже говорит неплохо ловит. Ах да, и шрифт стал крупнее, чем в 2.0.4"

Кодек 4.2. Объектив не выпирает. Спутники ловит не быстро (2-4 мин на "холодную"), но стабильно. Если от момента выключения прошло немного времени (30 мин - 1 час), индикатор зеленеет сразу. Фото меню есть в FAQ (последнее, с характерной надписью - "Загрузите задержки), никаких настроек баланса белого, резкости, экспозиции. Битрейт около 8 мбит.
Прошивку с этого рега нигде не встретил - 201201022, не бэкапится.

Ночное видео мне понравилось, дневное мылит, надо будет покрутить. Месяц подожду, если все нормально, буду потихоньку доводить.
Видео с GPS-привязкой воспроизводится DATAKAM-player (посоветовал использовать создатель RegistratorViewer).

Примеры ночной съемки. На втором фото (там где встречка) я лично хуже вижу дорогу, чем регистратор, меня слепит.

AMBA0011.MOV_snapshot_00.28_2012.12.11_21.42.19.jpg

AMBA0017.MOV_snapshot_01.48_2012.12.11_21.44.57.jpg

Sekundant

Sekundant

Новичок
Баллы
0
выходит сенсор новый. Изменилось, что в лучшую\худшую сторону? Может образцы видео (особенно интересует ночное) выложите?
Я только сегодня его получил. По сравнению с GS1000 в качестве очень сильных различий не заметил, хотелось бы чуть порезче картинку (думал прошивка это даст), но в целом не плохо.
Тестовое видео возможно завтра выложу.

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Получил GS1000. В инструкции назван GSE560. На форуме описан так:"Кстати говоря о этом модели (GS1000VSA). Нашел у себя в городе одного парня занимающегося продажа именно этой модели, так вот он пишет, что на них начали ставить новый кодек версии 4.2
Format profile:Main@L4.0 - состоит из двух частей до и после @.
Слева профиль кодировщика описывающий какие фишки использовались при кодировании - Main даже очень не плохо для кодирования вживую.
Справа уровни - требования для декодирующей стороны, 4,0 должен уметь декодировать 1920х1080р 30 кадров а 4,2 -2048х1080р 60 кадров.
Так что это кривые руки китайса или злой умысел но к качеству не имеют никакого отношения, там можно написать всё что угодно.

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
Всем добрый вечер(или ночь).Просьба помочь мне советом в сложившейся ситуации.
Недавно я морочил голову Вам по поводу приобретения одного из обсуждаемых регов.
После переписки с продавцами и Вашими советами я решил купить рег(типа под оранжевое меню с прошивкой (20120929) по ссылке: http://www.cg-cctv.c...r_DVR_w_GP.html
Эту ссылку я нашел у продавца на ибее:
http://www.ebay.com/...=item2eb835e066,но продавец предложил нам купить напрямую с того сайта,который я написал первым,что мы и сделали.
Покупал мой друг(он это делает недавно,но всегда все было хорошо).
Он оплатил ее через пайпал(извините если неправильно написал).Число точно сейчас не помню,но в конце октября.Ему дали номер трекинга,который нигде не бился.
И вот прошло полтора месяца-а товара нет.Мой друг написал письмо в пайпал с претензией о возврате денег,так,как продавец перстал отвечать на письма,но в ответ пришел ответ,что было разбирательство и принято решение,что типа отправьте товар обратно и Вам вернут деньги.Мы написали в ответ,что товара мы не получили(возможно они нас неправильно поняли из-за кривого перевода).Они опять открыли разбирательство и оно сейчас идет.Сегодня пайпал написал,что готов вернуть 60$,если мы откажемся от всех претензий(при нашей покупке на 85$) и уверяет,что все-таки был товар отправлен и если он даже к нам придет,то мы можем оставить его себе.
Мой друг мне это письмо должен был отправить,но наверное перепутал и прислал данные о отгрузке,в которых есть трекинг отправки,который выглядит так:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Код операции: 8RM893412G677272M
Уважаемый (-ая) Alexander Antipov!

CG ELECTRONICS CO., LIMITED добавил сведения об отправке товара. Имейте в виду, что информация об отслеживании и состоянии доставки введена продавцом.
Отправитель груза DHL Golbal mail Номер отслеживания RE624220682SE Статус доставки Отправлено
Если у вас есть вопросы по отправке товара, обратитесь по адресу sales@ebigchina-wholesale.com

Продавец
CG ELECTRONICS CO., LIMITED
sales@ebigchina-wholesale.com
Адрес доставкине подтвержден
J/m Sokol 1, dom 1, korpus 11, kvartira 76
Dnepropetrovsk, Dnepropetrovskaja
49126
Украина
Примечание для продавца
Dear Friend Buy your recorder model GS1000VSA As already said it should be the orange menu, g sensor, gps Hope all goes well and you and we feel confident We look forward to as soon as possible and send the goods by sending data
С уважением,
PayPal
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство Вас разбираются в этом поболее меня и поэтому просьба попытаться пробить этот трекинг или подсказать-как это сделать?Что дальше делать?Как узнать-где товар сейчас и был-ли он отправлен действительно?Откуда такая щедрость-отдать 60$ и типа подарить товар?
Мы все любим халяву и конечно хочется рискнуть и забрать 60$ а потом еще и получить подарок в виде долгожданного рега,но что-то внутри меня сопротивляется и никак не верит в бесплатный сыр.
:needhelp:

Live