Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
ребята скажите за что отвечают и какие лучше значения установить в меню на следующие параметры: баланс белого, контраст, резкость, а главное экспозиция. У меня по дефолту стоят баланс белого - АВТО, контраст - стандарт, резкость - жестко,экспозиция- 0. Ночью при экспозиции = -2 видео значительно светлее, чем при 0, а тем более при +2. Получается +2 надо ставить в очень солнечную погоду?
Все как бы оригинал,но мне более импонируют первый и третий,ну а проблемы могут быть у любого из них,как повезет.Сам бы покупал первый даже несмотря на высокую цену
я давно слежу за темой и сделал вывод: БЕЗ Проблемных НЕ существует! у всех есть какой нибудь косяк. а их твоих ссылок (я понял что нужен без GPS) 1,3 похожи на оригинал Оранж Нью.(Тексет), на 2 нет фото с меню, поэтому не понятно.
Имеется, как я понимаю аналог сабжа под маркой shturmann 500HD без GPS, оранжевое меню, со светодиодами. Проработал несколько часов. Сначала писал о невозможности сохранения файла (как я понял это пресловутая защита от записи), потом стал выпадать с ошибкой сохранения, далее убил microSD карточку и перестал включатся. На зарядке горит красный светодиод, устройство греется, но включатся отказывается. Заряжал сутками.
При подключении к компу не определяется "устройство USB не опознано", попытка установки драйвера DirectUSB прошла успшно, но устройство все равно не активно "не опознано" соответственно нет возможности перепрошить. В чем дело в прошивке или дохлом АКБ?
Прошу прощения ели нашел аналог данного устройства, форум штурмана девственно пуст, поэтому и задаю вопрос в этом форуме. Заранее спасибо.
Имеется, как я понимаю аналог сабжа под маркой shturmann 500HD без GPS, оранжевое меню, со светодиодами. Проработал несколько часов. Сначала писал о невозможности сохранения файла (как я понял это пресловутая защита от записи), потом стал выпадать с ошибкой сохранения, далее убил microSD карточку и перестал включатся. На зарядке горит красный светодиод, устройство греется, но включатся отказывается. Заряжал сутками.
При подключении к компу не определяется "устройство USB не опознано", попытка установки драйвера DirectUSB прошла успшно, но устройство все равно не активно "не опознано" соответственно нет возможности перепрошить. В чем дело в прошивке или дохлом АКБ?
Прошу прощения ели нашел аналог данного устройства, форум штурмана девственно пуст, поэтому и задаю вопрос в этом форуме. Заранее спасибо.
Для начала, попробовать отпаять аккумулятор. Устройство похоже на фейк GS1000, так, что прошить может и не удастся. Хотелось-бы посмотреть скрины меню. microSD - карточка скорее всего жива, просто отформатируйте её сторонней программой, например HP USB Disk Storage Format Tool.
нет не теже, в этом формфакторе это _может быть_ еще оранджолд, а у него как раз есть ночной режим ибо можно поставить прошивки 1.27-3.31 + не глючит ГПС
нет не теже, в этом формфакторе это _может быть_ еще оранджолд, а у него как раз есть ночной режим ибо можно поставить прошивки 1.27-3.31 + не глючит ГПС