• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

Fregat

Fregat

Новичок
Баллы
0
А кто-то заметил что тема про Samoon DV5E5 один миллион просмотров перемахнула.))

A

alezxz

Новичок
Баллы
0
ребята скажите за что отвечают и какие лучше значения установить в меню на следующие параметры: баланс белого, контраст, резкость, а главное экспозиция.
У меня по дефолту стоят баланс белого - АВТО, контраст - стандарт, резкость - жестко, экспозиция- 0.
Ночью при экспозиции = -2 видео значительно светлее, чем при 0, а тем более при +2. Получается +2 надо ставить в очень солнечную погоду?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Ночью при экспозиции = -2 видео значительно светлее, чем при 0, а тем более при +2. Получается +2 надо ставить в очень солнечную погоду?
Вообще-то с точностью до наоборот. Чем выше значение экспозиции, тем ярче (светлее) картинка.

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
У меня по дефолту стоят баланс белого - АВТО, контраст - стандарт, резкость - жестко, экспозиция - 0.
У меня точно также. Что-то менять каждый раз под погоду - хлопотно. А это имхо - довольно универсальные настройки для любой погоды и времени суток.

V

viktor110556

Новичок
Баллы
0
A

alezxz

Новичок
Баллы
0
Вообще-то с точностью до наоборот. Чем выше значение экспозиции, тем ярче (светлее) картинка.
ну значит в синих регистраторах наоборот:
при -2 - ночь светлее,
а при +2 - темнее

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
V

viktor110556

Новичок
Баллы
0
Кто из них оригинал и какой самый безпроблемный?
Все как бы оригинал,но мне более импонируют первый и третий,ну а проблемы могут быть у любого из них,как повезет.Сам бы покупал первый даже несмотря на высокую цену

jannoss

jannoss

Продвинутый
Баллы
113
Rossosh 36rus, ПРОДАЮ GS1000 Оранж Олд, оъектив Be
какой самый безпроблемный?
я давно слежу за темой и сделал вывод: БЕЗ Проблемных НЕ существует!
у всех есть какой нибудь косяк.
а их твоих ссылок (я понял что нужен без GPS) 1,3 похожи на оригинал Оранж Нью.(Тексет), на 2 нет фото с меню, поэтому не понятно.

K

krt

Новичок
Баллы
0
Z

ztreuma

Новичок
Баллы
0
Имеется, как я понимаю аналог сабжа под маркой shturmann 500HD без GPS, оранжевое меню, со светодиодами.
Проработал несколько часов. Сначала писал о невозможности сохранения файла (как я понял это пресловутая защита от записи), потом стал выпадать с ошибкой сохранения, далее убил microSD карточку и перестал включатся. На зарядке горит красный светодиод, устройство греется, но включатся отказывается. Заряжал сутками.

При подключении к компу не определяется "устройство USB не опознано", попытка установки драйвера DirectUSB прошла успшно, но устройство все равно не активно "не опознано" соответственно нет возможности перепрошить. В чем дело в прошивке или дохлом АКБ?

Прошу прощения ели нашел аналог данного устройства, форум штурмана девственно пуст, поэтому и задаю вопрос в этом форуме. Заранее спасибо.

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Stenx, про gs1000 - забудьте рекомендую сомтреть только на такие http://www.aliexpres.../518102545.html
Те же яйца, только в профиль.
Если важна съемка вечером-ночью, то смотреть на что-нибудь по-дороже и по-качественнее.

Добавлено спустя 11 мин. 10 сек.
Имеется, как я понимаю аналог сабжа под маркой shturmann 500HD без GPS, оранжевое меню, со светодиодами.
Проработал несколько часов. Сначала писал о невозможности сохранения файла (как я понял это пресловутая защита от записи), потом стал выпадать с ошибкой сохранения, далее убил microSD карточку и перестал включатся. На зарядке горит красный светодиод, устройство греется, но включатся отказывается. Заряжал сутками.

При подключении к компу не определяется "устройство USB не опознано", попытка установки драйвера DirectUSB прошла успшно, но устройство все равно не активно "не опознано" соответственно нет возможности перепрошить. В чем дело в прошивке или дохлом АКБ?

Прошу прощения ели нашел аналог данного устройства, форум штурмана девственно пуст, поэтому и задаю вопрос в этом форуме. Заранее спасибо.

Для начала, попробовать отпаять аккумулятор.
Устройство похоже на фейк GS1000, так, что прошить может и не удастся. Хотелось-бы посмотреть скрины меню.
microSD - карточка скорее всего жива, просто отформатируйте её сторонней программой, например HP USB Disk Storage Format Tool.

0

036

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Discount-Thanksgiving.jpg
    Discount-Thanksgiving.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 43
crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
036, эту картинку она мне давно присылала. Только оранж к примеру у них до сих пор называется CL-506GS-D, а все остальное - непонятно что.

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
K

krt

Новичок
Баллы
0
Те же яйца, только в профиль. Если важна съемка вечером-ночью, то смотреть на что-нибудь по-дороже и по-качественнее.
нет не теже, в этом формфакторе это _может быть_ еще оранджолд, а у него как раз есть ночной режим ибо можно поставить прошивки 1.27-3.31
+ не глючит ГПС

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
S

Stenx

Новичок
Баллы
0
нет не теже, в этом формфакторе это _может быть_ еще оранджолд, а у него как раз есть ночной режим ибо можно поставить прошивки 1.27-3.31
+ не глючит ГПС

Ну вот разве этот регистратор http://www.aliexpress.com/store/pro...hts/505576_511232411.html&af=cj_5465855&vd=30 не подходит под эти критерии? ГПС, прошивка, оранжменю?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Ну вот разве этот регистратор http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 не подходит под эти критерии? ГПС, прошивка, оранжменю?
Нет, не подходит: глючный GPS и никакой ночной режим. У меня именно этот, с этого сайта.

Live