Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
amtrans, я как своего синего получил так он уменя после первого включения отключился и не включался минут десять я и на резет долго жал, оставил на подзаряке и рег сам собой ожил.
в добавок к моему посту: за три дня тестирования заметил следующее: 1) запись от аккумулятора составляет 32минуты 2) греется при работе хорошенько 3) заряжается как от компа так и от прикуривателя (это для тех, кто утверждает, что от компа не заряжается) 4) качество записи днем хорошее (сравнивал со своим старым DVD-027). Но вот после нагрева начинается мыльце с левой стороны. Хотя возможно это и не мыло. Может это потому, что справа машины едут попутно и поэтому номера читабельны, а слева - машины едут навстречу и из-за этого нечеткость. 5) GPS ловится почти моментально (5-15 сек) и самое главное, как в машине так и внутри комнаты на расстоянии 1-2м от окна. 6) крепление очень неудобное, в плане снятия и установки регистратора. Буду подпиливать ушки крепления для возможности быстрого съема 7) при просмотре видео слышатся какие-то наводки, не пойму от чего, возможно от зарядки 8) ах да, чуть не забыл, ночное видео так себе: темное и не очень четкое
Собираюсь установить новый объектив Beward BL03618BIR-WF, но вот когда это будет пока под вопросом. И еще, у меня на регистраторе внизу прилеено две пломбы. Не знаю как их снять чтоб не повредить.
Ребята, а кто последний брал у Wesley Chow GS2000 как-там с ночным видео и спутниками? А то вот он меня предупреждает
Wesley Chow:If you know about GS2000, our GS2000 is original. If your GS2000 ordered before is original too, it will have the same quality as mine.So if you don't like it, I think you no need to buy from me. And if you need high quality video at night, please check about DOD F900LS.
Для хорошего ночного видео обрати внимание на ДОД 900,молодец,признает что ночное видео никакое.А вы по ночам часто ездите?Нет?Не расстраивайтесь,дневное снимает классно ,ну а для отличной работы ДЖИПИЭС обратите внимание на регистраторы другого ценового диапазона и соответственно других производителей,корейцев.Но это уже другая опера...
Вот пример дневного видео, напомню прошивка 2.0.4G2KB, ВОТ. На видео постоянно слышно какие-то наводки на аудио А ЗДЕСЬ пример ночного видео. Как я уже говорил, при нагреве слева немного мылит Сначала Потом
Собираюсь установить новый объектив Beward BL03618BIR-WF, но вот когда это будет пока под вопросом. И еще, у меня на регистраторе внизу прилеено две пломбы. Не знаю как их снять чтоб не повредить. Прикрепленное изображение: 20121208_200512.jpg
товарищи! совсем запутался(( решил подкрутить объектив на сабже с прошивкой 4.35 изза мыла. перестарался походу: сломал площадку( ткните пальцем на али, пожалуйста, какая площадка подойдет. или может у кого есть лишняя (уж очень долго ждать из китая)? регу привез в подарок к НГ - как говорится хотел как лучше сделать, получилось как всегда))
Рег включился от прикуривателя, заряжал его минут 20 но батарея все равно нулевая. При отключении от прикуривателя сразу вырубается, автономно не включается. Это лечится?
Ну конечно лечится.Новый аккумулятор требует от владельца зарядки минимум 6 часов,а максимум 12 ти.Это нужно что бы разогреть батарею и привести ее в рабочее состояние(касается всех батарей,кроме металлгидридных)