Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Это как на оранж нью? или круче По ссылке там много разновидностей... а покупать им писать? или ждать пока цены появятся? а то там только про опт написано.
Это как на оранж нью? или круче По ссылке там много разновидностей... а покупать им писать? или ждать пока цены появятся? а то там только про опт написано.
Думаю скоро появятся в розницу под различными именами, будем голову ломать то это или не то. Сенсор по моему лучший из существующих по возможностям и цене. У Тексета новейшего сенсор другой - MT9T002 что странно.
Принесли "труп". При жизни был "олд оранж меню". Кнопкой не ключается. При подключении к питанию загарается индикатор зарядки (записи) и инфракрасные диоды. На кнопки, включая ресет не реагирует. Отключается вскоре самостоятельно (на экране ничего и не мурлычит). Direct USB не видится, XP пишет неопзнанное USB устройство.
Я хотел сказать, ещё новее. В старом MT9P001 а в 570мMT9T002. Инфы наMT9T002 я не нашел. Похоже все сенсоры MT9T на 3 Мп , 001 1/2дюйма , 013 - 1/3 , 002 почему то нет в списке продукции. Во всяком случая я вижу что подтягиваются сенсоры более подходящие для сабжа чем так званый нью OV5653 который больше годится для дешёвых телефонов.
Посмотрел линейку MT9T - устарели они все, куда им до AR0330.
Кнопкой не ключается. При подключении к питанию загарается индикатор зарядки (записи) и инфракрасные диоды. На кнопки, включая ресет не реагирует. Отключается вскоре самостоятельно (на экране ничего и не мурлычит). Direct USB не видится, XP пишет неопзнанное USB устройство.
разобрал. внешних повреждений нет, замерил напряжение на проводах батареи (оболочка вздута, проколол - приобрела прежний вид)- ноль вольт, на клемах самой 3 вольта. Подал напряжение 3,7 вольта на регистратор через места пайки батареи -реакция таже что и описывал выше
Выкрутил я свой объектив, без каких-либо проблем. Оказывается клей хорошо растворяется одеколоном и превращается в зеленые сопли, которые остается только вытереть ватной палочкой. Воспользовался ключем на 11 и открутил объекетив.
Сфокусировал объектив и все стало нормально. Видео до: original video.avi Видео после: на машину не ставил, т. к. АКБ в ней сдохла и на зарядке стоит, но я думаю разница и так видна. original video good.AVI А, да, забыл сказать, что у меня не оригинал, а фейк.
Выкрутил я свой объектив, без каких-либо проблем. Оказывается клей хорошо растворяется одеколоном и превращается в зеленые сопли, которые остается только вытереть ватной палочкой. Воспользовался ключем на 11 и открутил объекетив.
Сфокусировал объектив и все стало нормально. Видео до: original video.avi Видео после: на машину не ставил, т. к. АКБ в ней сдохла и на зарядке стоит, но я думаю разница и так видна. original video good.AVI А, да, забыл сказать, что у меня не оригинал, а фейк.
Видео до: original video.avi Видео после: на машину не ставил, т. к. АКБ в ней сдохла и на зарядке стоит, но я думаю разница и так видна. original video good.AVI А, да, забыл сказать, что у меня не оригинал, а фейк.
edc1, написал в алкотель просьбу по отключению координат в меню. в понедельник буду отписываться по прошивке ещё раз напомню.
друзья Вы тоже на сайте тексета пишите пожелания, они отвечают, реагируют на замечания, исправляют и дополняют прошивки. не так быстро как нам хотелось, но работают.
Andromedich™ в соседней теме по 500l работает к нам не придёт исправлять прошивки. кроме тексета больше не кому.
похоже точно такой регистратор и у меня. Проблема - перебрал все версии Datakam Player начиная с 1.0 и заканчивая 3.9 ни одна не понимает трек в txt! Подскажи какая версия, или поделись ссылкой. C CarGPS проблем нет, но неудобная жутко