Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
У меня радостная новость!!! :Yahoo!: Новая тестовая прошивка от "TeXeT DVR-1GS" (TX5M5HGB.121207.V1) подходит для Оранж Нью (TeXeT DVR-1GP), причем сохраняется работоспособность всех функций, включая GPS. Для полной прошивки пришлось прошиваться 2 раза подряд, других проблем не было, перепрошиваля с SD-card на прошивку TXH3.36B.030912. Добавились желтый штамп и улучшенный ночной режим. Небольшое отличие - отсутствие значка GPS пока спутники не ловятся, а если поймались, появляется сразу зеленый индикатор и отображается скорость. Штамп скорости и логотип можно выключить. Вот образцы видео (качество: High, контраст: норм, резкость: норм, экспозиция: +0,3, 2-е и 3-е видео - включен "ночной режим"): ДЕНЬ, ВЕЧЕР, СТЕМНЕЛО Экспозиции "+0,3" многовато, мне кажется, вполне достаточно "0".
zoon, а если elf (TX5M5HGB.121207.V1_USB_RUS.elf) прошить через DirectUSB, то тоже всё будет работать на нью? Или обязательно после 3.36B.030912 накатывать новую прошивку через карту памяти и не делать сброс на заводские?
тоже сегодня потестил прошивку (TX5M5HGB.121207.V1) на ОранжОлд, сначала показалось та же хре...(стоял режим Антиблик) потом сравнил с прошивкой 1.27 в режиме Ночной Выкл., картинки практически идентичны. А вот выскочившая надпись о Низкой скорости записи карточки расстроила (карта 16Гб, 10 класс)
а с карты она ставится? Попробовал несколько раз - рег не видит что файлик в корне и никак не реагирует. 03.09.2012 -прошилась как обычно.... нипанятна :blink:
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек. Ночной режим реально лучше стал. До перепрошивки снял тестовое видео в тёмной комнате. После смены ПО ту же комнату. Небо и земля. Вот только с новой прошивкой пропал звук включения рега и не пикает когда по меню хожу. Это нормально или криво встала?
Нет, все пикает, и при включении и при выключении, и при передвижении по меню (попробуйте второй раз прошить, у меня с первого раза тоже не все работало). Желтый штамп присутствует (можно менять на белый). Номер вбивается. Эльфом не пробовал прошивать, лень было перезагружать комп.